Cuisine et boissons

6 Pins
 1y
Collection by
MANÈGE TARTE AUX POMMES
Vous avez besoin d'un dessert simple, rapide et efficace ? Alors tentez notre tarte aux pommes sous leur dôme de chocolat blanc. Et pour encore plus d'idées de recettes, abonnez-vous ou rendez-vous sur chefclub.tv !
Tornado Dog
Petits lapins très "choux" à la châtaigne, ça  change des religieuses ^^ Ingrédients pour 6 pers. : 250 ml de lait d'amande (ou de lait) •  250 g de crème de marrons • 4 oeufs déco "lapins"(facultatif) • 2,5 feuilles de gélatine de 2 g • 100 g de beurre  • 400 ml de crème liquide	 • 1 pincée de sel  • 80 g de farine de blé  • 3 càs de fondant pâtissier  • 70 g de farine de châtaigne (ou de farine de blé). Tutoriel sur le site. Cupcakes, Easter Treats, Doughnut, Muffin, Patisserie, Easter Bunny Desserts, Easter Dessert
Tuto déco Petits lapins en pâte à sucre pour religieuses déguisées {Niveau débutant}
Petits lapins très "choux" à la châtaigne, ça change des religieuses ^^ Ingrédients pour 6 pers. : 250 ml de lait d'amande (ou de lait) • 250 g de crème de marrons • 4 oeufs déco "lapins"(facultatif) • 2,5 feuilles de gélatine de 2 g • 100 g de beurre • 400 ml de crème liquide • 1 pincée de sel • 80 g de farine de blé • 3 càs de fondant pâtissier • 70 g de farine de châtaigne (ou de farine de blé). Tutoriel sur le site.
Un biscuit madeleine citron, une mousse légère au citron, un insert à la fraise et le tout recouvert d'un glaçage miroir jaune, découvrez la recette du Yellow de Christophe Felder. Pastel, Entremet, Chefs, Bavarois, Patisserie Design, Sweet Delights
Yellow de Christophe Felder
Un biscuit madeleine citron, une mousse légère au citron, un insert à la fraise et le tout recouvert d'un glaçage miroir jaune, découvrez la recette du Yellow de Christophe Felder.
·
3h 0m
Mini Mojitos Plated Desserts, Meringue, Special Recipes, Brunch, Mini Desserts, Mojito, Meringue Pavlova, Merengue
Mini Mojito Nude
Mini Mojitos
Freeze herbs while they are fresh - put chopped herbs into ice tray and add olive oil before freezing. Then put into freezer bags and label for later use. Cooking, Recetas, Olive Oil, Preserve Fresh Herbs, Gastronomia, Mesas, Fresh Herbs, Freezing Herbs
Freeze herbs while they are fresh - put chopped herbs into ice tray and add olive oil before freezing. Then put into freezer bags and label for later use.