Éclairs au chocolat

19 Pins
 7y
Collection by
C'est un pâtissier de Maisons-Laffitte, Louis Durand, inspiré par la course cycliste entre Paris-Brest-Paris créée en 1891, course pour laquelle le créateur Pierre Giffard lui demande de faire un gâteau en forme de roue de bicyclette, qui est à l'origine du gâteau en 1910[1]. Food Photography, Paris Brest, Patisserie, Desserts, Dessert, French Desserts, Pastry And Bakery, Cuisine, Pastry
DropCatch.com
C'est un pâtissier de Maisons-Laffitte, Louis Durand, inspiré par la course cycliste entre Paris-Brest-Paris créée en 1891, course pour laquelle le créateur Pierre Giffard lui demande de faire un gâteau en forme de roue de bicyclette, qui est à l'origine du gâteau en 1910[1].
On ne présente plus le tandem infernal Cyril Lignac / Benoit Couvrand. Un chef et un chef pâtissier. Les deux ont du talent, se complètent, s’apprécient et le résultat est une des meilleures pâtisseries de Paris. Des gâteaux, des viennoiseries, du pain sous toutes ses formes, tout est soignée, bien fait et le plus souvent un vrai délice. Mini Desserts, Waffles, Foods, Snacks, Food And Drink, Bakery
Nouveautés Gourmandes - Pâtisserie Cyril Lignac
On ne présente plus le tandem infernal Cyril Lignac / Benoit Couvrand. Un chef et un chef pâtissier. Les deux ont du talent, se complètent, s’apprécient et le résultat est une des meilleures pâtisseries de Paris. Des gâteaux, des viennoiseries, du pain sous toutes ses formes, tout est soignée, bien fait et le plus souvent un vrai délice.
La pâtisserie FAUCHON Cake, Mini Cakes, French Patisserie, Bakken
Épicerie fine, coffrets cadeaux et traiteur à Paris | FAUCHON Paris
La pâtisserie FAUCHON
Faire un beau glaçage miroir noir Pastel, Décor, Recette Dessert, Patisserie Design, Entremet, Dessert Chocolat, Techniques
alinea journal - actualité idées déco – alinea - page 1 – alinea
Faire un beau glaçage miroir noir
Eclairs Tiramisu - Brandteig mit Mascarpone-Ei-Füllung und Sahne getoppt - http://www.mojewypieki.com/przepis/eklerki-tiramisu Treats, Gastronomia, Ciasta, Just Desserts
Eklerki tiramisu
Eclairs Tiramisu - Brandteig mit Mascarpone-Ei-Füllung und Sahne getoppt - http://www.mojewypieki.com/przepis/eklerki-tiramisu
Eclair Façon Paris Brest de Philippe Conticini ,recette issue du numéro 3 de Fou de pâtisserie Biscuits, Special Recipes, Chefs, Brioches
Eclair Façon Paris Brest de Philippe Conticini ,recette issue du numéro 3 de Fou de pâtisserie (On dine chez Nanou ...)
Eclair Façon Paris Brest de Philippe Conticini ,recette issue du numéro 3 de Fou de pâtisserie
Choux Matcha Food Plating, Matcha, Food Presentation, Pasta, Luxury Food, Gastronomy
Choux Matcha
Choux Muffin, Pastries
Choux
Passion Fruit Eclairs Mousse, Passionfruit Dessert, Fruit Creme, Fruit Cream, Passion Fruit Ice Cream
אקלר פסיפלורה ומרנג - עוגיו.נט
Passion Fruit Eclairs
Joakim Prat Tart, Plated Desserts, Dessert Bread, Choux Cream, Yummy
Joakim Prat
Maître choux - London Cupcakes, Sweets, French Dessert
Maître choux - London
l’Éclair Saint Honoré de Fauchon / cake design Chef, Eten, Koken, Kuchen, Pastry Art
Épicerie fine, coffrets cadeaux et traiteur à Paris | FAUCHON Paris
l’Éclair Saint Honoré de Fauchon / cake design
Délicieux éclairs façon tarte citron meringuée avec des notes de framboises Desert Recipes, Thermomix, Eclair Recipe, Dessert Facile, Delicious
Éclairs Lemon Curd Meringués pour ma St Valentin - Aux becs sucrés salés
Délicieux éclairs façon tarte citron meringuée avec des notes de framboises
Eclairs Tiramisu - Brandteig mit Mascarpone-Ei-Füllung und Sahne getoppt - http://www.mojewypieki.com/przepis/eklerki-tiramisu
Eklerki tiramisu
Eclairs Tiramisu - Brandteig mit Mascarpone-Ei-Füllung und Sahne getoppt - http://www.mojewypieki.com/przepis/eklerki-tiramisu