Annick MAHE
More ideas from Annick

Monter, Sewing Clothes, Diy Clothes, Couture Sewing, Le Coin, Fil, Sew Pattern, Appliques, Motifs, Patron Couture, Pattern Cutting, Tutorials, Couture Facile, Sewing Tips, How To Sew, Sewing Tutorials, Zipper, Diy Clothing, Riveting, Stitch Clothing, Sconces

tuto gratuit : veste irlandaise sans bouton

tuto gratuit : veste irlandaise sans bouton

Aujourd'hui, je vous propose une recette de rhum arrangé . J'aime offrir ces rhums, dans de jolis contenants si possible . Je mets de côté l...

Aujourd'hui, je vous propose une recette de rhum arrangé . J'aime offrir ces rhums, dans de jolis contenants si possible . Je mets de côté l...

fabriquer 4 m de biais maison

fabriquer 4 m de biais maison

Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking

Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking

enlight1

enlight1

L'ail, que nous classons souvent dans la catégorie des condiments, est un légume...et il en existe donc une version "primeur" l'ail frais ou ail nouveau. Récolté en juin et juillet, il n'est pas en...

L'ail, que nous classons souvent dans la catégorie des condiments, est un légume...et il en existe donc une version "primeur" l'ail frais ou ail nouveau. Récolté en juin et juillet, il n'est pas en...