Pork roast as in Tuscany
Sauté de veau à l'ancienne
French Food, Pas Cher, Bœuf Wellington, Menu Noel, Vin Rouge, Le Coin, Family Gatherings, Coins, Filet Mignon
Boulettes de viande à la marocaine Pour 4 personnes - 5 PP/personne 2 gousses d'ail 4 steack hachés de boeuf de 5 % 1 cs de raz-el-hanout 2 cs de coriandre 4 cc d'huile d'olive 2 oignons 600 g de tomates 400 g de jeunes courgettes 1 cc de cumin 1 cc de paprika sel, poivre
Carré+d’agneau+en+cocotte,+infusion+de+thym
Ranger, Risotto, Terre, Sans Gluten, Potatoes, Homemade, Chopped Salads, Poultry, Apple
Après avoir aidé aux devoirs, donné le bain et joué avec nos enfants… Il faut encore prendre le temps de leur faire à manger ! Alors les soirs de semaine, j’opte pour des recettes express, comme ce clafoutis au thon. Cette recette gourmande, je l’ai faite avec le thon vapeur Petit Navire. Pour rendre le plat …