Mélangez le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé avec les œufs puis ajoutez la farine, la levure et le sel.

Ingrédients pour 6 Parts : g de sucre en poudre sachet de sucre vanillé oeufs g de farine fluide sachet de levure pincée de sel cl de lait cuillère à soupe d'huile pommes (ou poires, bananes...) Préparation : 10 min Cuisson...

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les... Plus

Croustade landaise aux pommes et amandes : Recette de Croustade landaise aux pommes et amandes - Marmiton

Croustade landaise aux pommes et amandes

Croustade landaise aux pommes et amandes : Recette de Croustade landaise aux pommes et amandes - Marmiton Plus

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs de sucre 1 sachet...

Le moelleux aux pommes au thermomix

recette - Le moelleux aux pommes au thermomix (recette tupp) 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 120 g de sucre - + 130 g 70 g de lait 60 g de beurre - + 100 g 2 oeufs - + 2 oeufs 4 pommes - à cuire Plus

Le moelleux aux pommes au thermomix

recette - Le moelleux aux pommes au thermomix (recette tupp) 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 120 g de sucre - + 130 g 70 g de lait 60 g de beurre - + 100 g 2 oeufs - + 2 oeufs 4 pommes - à cuire Plus

Ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante.

Tarte alsacienne à la rhubarbe. Croustillante à souhait, un délice !

Tarte alsacienne à la rhubarbe.

Tarte alsacienne à la rhubarbe. Croustillante à souhait, un délice !

Aujourd'hui pour fêter mes 31 ans (et oui déjà!), pas de gros gâteaux, juste ce moelleux aux pommes (ça tombe bien j'en ai plein!) repéré sur le blog de Christhummm. La recette est tirée du livre &Génération thermomix& mais l'utilisation du thermomix...

Moelleux aux pommes Pour un moule carré en silicone de 20 cm de côté: 100 g de farine 1 sachet de levure 70 g de sucre 45 g de lait 40 g de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel 4 pommes Pour la couche caramélisée: 70 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf

IMGP4489

Tarte tropézienne

. Quand je vais dans le sud chez ma soeurette, très souvent on déguste une tarte tropézienne à tomber. Mais ici dans le nord, on trouve rarement une tarte qui soit aussi bonne et pas moyen de trouver la « vraie

Pinterest
Rechercher