Annie H.

12 followers
·
14 following
anniehazout
Annie H.'s best boards

More ideas from Annie H.

colorel11: “Gustav Klimt ”

colorel11: “Gustav Klimt ”

Une marinade parfaite pour votre viande de ce soir

Une marinade parfaite pour votre viande de ce soir

//jimmy law images2014 #art

Jimmy Law is a self-taught artist and painter of expressive portraits and expressive nudes and resides in Cape Town, South Africa.

Millenium_New_Hyperrealistic_Double_Exposure_Paintings_by_Tigran_Tsitoghdzyan_2016_11

Tigran Tsitoghdzyan creates stunning, large-scale portraits that are a haunting combination of hyperrealism and surreality, offering a visual interpretation of how everyone exposes themselves on social media.

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Soupe chinoise gourmande

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Soupe chinoise gourmande

Préparation : dans une poêle,faire fondre votre beurre, ensuite y faire dorer vos cuisses de poulet sur toutes leurs faces,à feu doux, puis quand celles-ci sont dorées,les retirer dans cette même poêle,y faire blondir votre oignon émincé ajouter vos champignons, la moutarde et laisser ré

Préparation : dans une poêle,faire fondre votre beurre, ensuite y faire dorer vos cuisses de poulet sur toutes leurs faces,à feu doux, puis quand celles-ci sont dorées,les retirer dans cette même poêle,y faire blondir votre oignon émincé ajouter vos champignons, la moutarde et laisser ré

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate Plus

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate Plus

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Pinterest
Search