Aubergines roulées au proscuitto et à la ricotta

ricotta ½ cup shredded Italian cheese blend 1 tsp Italian seasoning blend as needed non-stick spray ¼ tsp each salt and pepper

Aubergines-facon-pizza aubergines tomates fraîches coulis de tomate lanières de jambon basilic frais, origan séché mozzarella four à 200°C. Découpez des tranches d'aubergine pas trop fines.précuire avec un trait d'huile et un peu de fleur de sel 5 minutes. Déposez sur chaque tranche une cuil de coulis de tomate, de fines tranches de tomate, des lanières de jambon, de l'origan et de la mozza mixée Enfournez à nouveau pour 10 minutes et servez avec le basilic ciselé.

Aubergines-facon-pizza - Testé, Approuvé, un délice et simplissime !

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/aubergines-brule-graisses-farcies-aux-legumes-grilles.html

Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés

Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/aubergines-brule-graisses-farcies-aux-legumes-grilles.html

Gratin d'aubergines à la Mozzarella

Gratin d'aubergines à la Mozzarella

Aubergine Parmesan, Veg Lasagne, La Mozzarella, Vegetarian Food, Healthy Food, Four, Eggplants, Quiches, Samar

Moussaka légère et rapide sans béchamel | Marcia 'Tack

Moussaka légère sans béchamel

Roulades d'aubergines à la mozzarella

Roulades d'aubergines à la mozzarella

Involtini di melanzane con mozzarella di bufala e sugo di pomodoro

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......

Roulés d'aubergines au jambon ricotta et olives                                                                                                                                                                                 Plus

Roulés d'aubergine à la ricotta, jambon et olives (involtini di melanzane)

Roules aubergines jambon ricotta et olives. Involtini di melanzane - translation needed or maybe i can figure it out!

Gâteau aux courgettes (poivron rouge, lait, huile d'olive, farine, levure, oeufs, courgettes, sel/poivre, curry, safran, curcuma...)

Gâteau aux courgettes (poivron rouge, lait, huile d'olive, farine, levure, oeufs, courgettes, sel/poivre, curry, safran, curcuma...)

Gratin aubergine et tomate au pesto                                                                                                                                                                                 Plus

Gratin d'aubergine et de tomate au pesto

- Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks Gratin aubergine et tomate au pesto Plus Big Diabetes Free

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE

Pinterest
Search