Annie pettigiani

Annie pettigiani

4
Followers
0
Following
Annie pettigiani
More ideas from Annie
C'est ma fournée ! : Les choux craquelin au chocolat

C'est ma fournée ! : Les choux craquelin au chocolat

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace

Fraisier en gâteau roulé - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Fraisier en gâteau roulé - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Ma tarte vanille, noisette, caramel au beurre salé – Les Délices de Oumi

Ma tarte vanille, noisette, caramel au beurre salé – Les Délices de Oumi

J'en reste baba: Fraisier de Yann Couvreur

J'en reste baba: Fraisier de Yann Couvreur

C'est un incontournable en apéritif ou en entrée au Sénégal. Je vous avez déjà présenté différentes recettes de pastels. La recette classique mais également des pastels au thon et fromage frais ou encore des pastels avec cuisson au four. Pour cette préparation...

C'est un incontournable en apéritif ou en entrée au Sénégal. Je vous avez déjà présenté différentes recettes de pastels. La recette classique mais également des pastels au thon et fromage frais ou encore des pastels avec cuisson au four. Pour cette préparation...

Délice au citron sans cuisson Voici un délice auquel je n'ai pas résisté longtemps lorsque je l'ai vu sur le blog de Mary " PIQUE-ASSIETTE " qui elle même l'avait noté sur " EVASION CULINAIRE ". Ce style de recette au citron je commence à baver rien qu'en les regardant ... et comme...

Délice au citron sans cuisson Voici un délice auquel je n'ai pas résisté longtemps lorsque je l'ai vu sur le blog de Mary " PIQUE-ASSIETTE " qui elle même l'avait noté sur " EVASION CULINAIRE ". Ce style de recette au citron je commence à baver rien qu'en les regardant ... et comme...

Lavez et coupez les poivrons en petits dés en prenant soin d'enlever les pépins et la partie verte. Coupez le chorizo sec en petits dés.

Lavez et coupez les poivrons en petits dés en prenant soin d'enlever les pépins et la partie verte. Coupez le chorizo sec en petits dés.