cake speculoos poires chocolat

cake speculoos poires chocolat Recipe in French ! Will try to translate.

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien au thermomix 10 s et 90 degrés avec fouet et vanille

Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers 4 PP. Fourchette & Bikini  http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-lorraine-sans-pate-weight-watchers-4-pp-par-part.html

Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers : 4 FP par part parts)

Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers 4 PP. Fourchette & Bikini  http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-lorraine-sans-pate-weight-watchers-4-pp-par-part.html

Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers : 4 FP par part parts)

Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers 4 PP. Fourchette & Bikini  http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-lorraine-sans-pate-weight-watchers-4-pp-par-part.html

Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers : 4 FP par part parts)

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils  Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…


More ideas
Pinterest
Search