Corinne lombardi

0 followers
·
6 following
Corinne lombardi
More ideas from Corinne
Aujourd'hui j'avais besoin de pains plats que je puisse fourrer pour déguster notre repas du soir (si c'est bon je vous en reparle très vite). Je suis partie sur la Pita, un pain qui gonfle en cuisant et qui ainsi peut servir une fois ouvert d'assiette...

Aujourd'hui j'avais besoin de pains plats que je puisse fourrer pour déguster notre repas du soir (si c'est bon je vous en reparle très vite). Je suis partie sur la Pita, un pain qui gonfle en cuisant et qui ainsi peut servir une fois ouvert d'assiette...

Aujourd'hui j'avais besoin de pains plats que je puisse fourrer pour déguster notre repas du soir (si c'est bon je vous en reparle très vite). Je suis partie sur la Pita, un pain qui gonfle en cuisant et qui ainsi peut servir une fois ouvert d'assiette...

Aujourd'hui j'avais besoin de pains plats que je puisse fourrer pour déguster notre repas du soir (si c'est bon je vous en reparle très vite). Je suis partie sur la Pita, un pain qui gonfle en cuisant et qui ainsi peut servir une fois ouvert d'assiette...

Pecan Sour Cream Pound Cake | “A rich and delicious sour cream pound cake is baked in a Bundt pan lined with chopped pecans.”

Made this Pecan Sour Cream Pound Cake tonight, minus the recommended glaze. It was delish. I did, however, glaze it with a chocolate glaze just for pound cakes.