Gâteau au fromage au caramel  et aux amandes Recettes | Ricardo

15 Delicious Cheesecakes That Taste Like Heaven - Top Inspirations

TATIN FOIE GRAS 4 tr pain épices 4 tr foie gras conserve gras jaune dessus 3/ 4 pomme 1/2 verre digestif cognac ou calva 10g sucre sel poivre Coupe tr pas épaisse pain épices Avec cercle 6 cm tailler tranche comme emporte pièce Couper 4 tr foie gras mi cuit Enfonce dans cercle comble trou avec morceau qui reste et frigo Coupe pomme dès cuire fort 1 c gras jaune sel poivre sucre ajoute alcool flambe cuit en compoté et refroidi ajoute sur foie gras 3 h frigo

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

Tiramisu aux fraises, sablés et chantilly de mascarpone

Lovely collection of French recipes, such as a Tiramisu with fresh strawberries and a Mascarpone cream

Beurre Fondu, Mousse, Chantilly, Cacao, Mascarpone, Comme, Patisserie, Tupperware, Dacquoise

Un cheesecake salé, sans cuisson, frais et léger. Parfait pour une entrée ou un repas léger avec une salade verte!

Cheesecake au St Moret, Tomates séchées et Basilic

Un cheesecake salé, sans cuisson, frais et léger. Parfait pour une entrée ou un repas léger avec une salade verte!

Entremets tout citron (Base aux spéculos, insert au citron, mousse au citron et miroir au citron)

Entremets tout citron (Base aux spéculos, insert au citron, mousse au citron et miroir au citron)

Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, m&ea...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablé breton Recette Facile | Il Gusto Italiano

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablé breton Recette Facile | Il Gusto Italiano

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablé breton Recette Facile | Il Gusto Italiano

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablé breton Recette Facile | Il Gusto Italiano

Forêts Noires individuelles pour la génoise : – 2 x 20g de sucre – 2 oeufs, blancs et jaunes séparés – 25g de beurre fondu – 10g de farine – 10g de cacao en poudre Van Houten pour la chantilly au mascarpone : – 10cl de crème liquide entière, bien froide – 100g de mascarpone – 2cs de sucre glace pour la mousse au chocolat : – 100g de chocolat noir – 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés – 1 cc de sucre – 1/4 de feuille de gélatine – des griottes – des vermicelles ou copeaux de chocolat

Forêts Noires individuelles pour la génoise : – 2 x 20g de sucre – 2 oeufs, blancs et jaunes séparés – 25g de beurre fondu – 10g de farine – 10g de cacao en poudre Van Houten pour la chantilly au mascarpone : – 10cl de crème liquide entière, bien froide – 100g de mascarpone – 2cs de sucre glace pour la mousse au chocolat : – 100g de chocolat noir – 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés – 1 cc de sucre – 1/4 de feuille de gélatine – des griottes – des vermicelles ou copeaux de chocolat

Entremet pomme - poire mousse au caramel au beurre salé

Entremet pomme - poire mousse au caramel au beurre salé - A TESTER

Pinterest
Search