Eten

Save & Bake Cookie Dough (but I only have 1 egg) soooo cups butter, melted cups packed brown sugar cups granulated sugar 1 large eggs tablespoon vanilla extract cups all-purpose flour teaspoons baking soda 1 cups chocolate chips

Les îles flottantes et les astuces de Christophe Michalak

Food & Drink collection of recipes that are submitted Find recipes from your favourite food Cooking, restaurants, recipes, food network

Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les

Velouté de panais et Saint Jacques (L'Heure du Cream)

Velouté de panais et Saint Jacques (parsnip soup with scallops)

Une recette très facile de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces ! Réconfortante à souhait !

Velouté de patate douce au lait de coco et épices

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Vegan pot stickers with fried eggplants, mung bean noodles and mushrooms.

Chinese Vegan Pot Stickers

Vegan pot stickers with fried eggplants, mung bean noodles and mushrooms. - I've been dying to try homemade dumplings/wontons/potstickers!

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne/ Ingrédients : 600 g de Pomme de Terre Charlotte, 1 CS d’huile, 150 g de Bresse Bleu, 1 pincée de sel, 1 pincée de muscade

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne: puff pastry of potatoes with Auvergne blue cheese

Envie d'un nouvel apéritif ? Le chef Cyril Lignac vous propose sa recette rapide de courgettes marinées. Vous allez découvrir de nouvelles saveurs.

Des courgettes marinées pour l’apéritif

Pinterest
Search