Tresse feuilletée au chocolat
Recette Tresse feuilletée au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
GÂTEAU 1 MINUTE : la recette facile
Un gâteau délicieux à base de farine, lait, oeufs, eau, huile, sucre et levure nécessitant seulement 1 minute de préparation !
Gâteau moelleux et fondant aux pommes, très facile à faire
Gâteau moelleux et fondant aux pommes, facile à faire avec vos enfants
Far aux mirabelles , recette et vacances en Bretagne
Cette année le mirabellier a été particulièrement en forme, il n’y a avait qu’à se baisser pour ramasser les mirabelles, vous voyez les branches qui ploient
Gâteau aux pommes rapide, cuit à la poêle - Recette par les mets tissés
Gâteau aux pommes cuit à la poêle. Il y a les mug cakes et les recettes de mugs cookies qui permettent de combler un petit creux et il y a aussi le gâteau à la poêle ! Ici il s'agit d'un gâteau fondant aux pommes, express, sans moule, cuit à la poêle. . La recette par les mets tissés.
Brioche façon pain perdu de Pierre Hermé
Pain perdu brioché selon Pierre Hermé avec de la vanille et de la cannelle
Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef
Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.
Gâteau aux pommes à l'ancienne. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...
Bon, soyons un peu plus raisonnable.... Après le chocolat, passons à quelque chose de plus fruité.......mais pas forcément plus...
Recette de la banane marinée au rhum à la plancha - Recettes et Cuisine à la plancha
Recette, plancha, teppanyaki, banane, marinée, rhum, cannelle, glace vanille
Un quatre-quart, tout simplement!
Pour accompagner du caramel au beurre salé, j'avais envie d'un gâteau tout simple. Et question simplicité, le quatre-quart est parfait. La recette est tellement facile, qu'il est à peine nécessaire de la noter. On la réalise une fois, et on la connait par cœur. En effet, il vous faudra le même poids d'œuf, de beurre, de sucre et de farine. Une belle pincée de fleur de sel, une lichette d'extrait de vanille et un peu d'huile de coude...Voilà, votre gâteau est prêt! Une tranche de…
Pain d'épices extra-moelleux - Quand Nad cuisine...
Cette année encore j'ai décidé de tester une nouvelle recette de pain d'épices. Cette fois, je me suis tournée vers la recette de Mirliton pour un pain plein de saveurs et bien moelleux (et ce, même après plusieurs jours emballé dans un papier alu)....
Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef
Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.
Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef
Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.
Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef
Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.
Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef
Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.
Account Suspended
Ce dessert se réalise en moins de 15 min mais vos invités vont l’adorer. Vous pouvez utiliser des pommes pour réaliser de délicieux desserts comme des tartes Tatin ou des classiques tartes aux pommes....