Sauté de veau à la moutarde
Réalisez cette recette de sauté de veau à la moutarde et vous vous régalerez. Un plat réconfortant comme on les aime.
Recette Paupiette de veau aux champignons (facile, rapide)
Paupiette de veau aux champignons – Ingrédients :4 paupiettes de veau 500 g de champignons de Paris frais 3 c. à soupe de maïzena 50 cl de bouillon de bœuf 20 ...
Sauté de veau au paprika
Clic to scroll to english version Hier soir il y eut un orage. Orage, tonnerre, éclair… Il y en a qui vous diront que c’est un cri du ci...
Mijoté de veau aux champignons
Apporter à table une grosse marmite, servir une viande tendre avec des pommes de terre et une sauce à la crème : un vrai bonheur hivernal.
sauté de veau à l'ancienne - c'est pas d'la tarte
source : Femme Actuelle INGREDIENTS : 800 g de sauté de veau, 200 g de lardons, 2 bottes d'oignons nouveaux, 250 g de...
Sauté de veau facile aux pommes de terre et carottes
Une recette de sauté de veau facile à faire à l'autocuiseur ou, si vous avez le temps, dans une bonne vieille cocotte en fonte. Un régal.
Paupiettes de veau sauce aux girolles et châtaignes - Céci-bon
Voici une délicieuse recette de paupiettes de veau avec une sauce savoureuse et onctueuse. On s'est bien régalé!! A refaire... Pour 3...
Côtes de veau à la crème Recette de Paul Bocuse et Patrick Bertron
Déposez les côtes dans un plat chaud. Dans la poêle restée sur le feu, versez la crème afin de déglacer les sucs de cuisson. Laissez bouillir un instant. Rectifiez l'assaisonnement et versez sur la viande. Servez aussitôt
Veau cuisiné à la crème de moutarde, asperges vertes et champignons de Cyril Lignac
Veau cuisiné à la crème de moutarde, asperges vertes et champignons – Ingrédients : • 600 g de viande de veau coupée en petits cubes ou volaille,• 30 g de beurre,• 1 trait...
Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours !
J'ai toujours eu une faiblesse pour les morceaux de viande que les bouchers vont chercher derrière, pour ceux qui loin des belles pièces, jolis filets bien parés ou tournedos bien serrés, n'ont pas la vedette dans les devantures. Trop mal foutu, quelques fois trop gras, on ne sait pas trop quoi en faire et pourtant si savoureux et aussi bien moins chers que les beautés des vitrines. J'aime ces morceaux, ces poitrines, ces queues, ces joues, ces palerons et ces gîtes qui demandent tellement…
Paupiettes de veau aux petits légumes, échalotes et cerfeuil
[node:summary]
Sauté de veau au chorizo
sauté de veau, chorizo, pulpe de tomate, olive verte, oignon, basilic, bouquet garni, ail, huile
Veau Marengo maison
ail, beurre, bouquet garni, carotte, champignon de Paris brun, concentré de tomates, eau, échalote, farine, poivre, sel, veau, vin blanc sec
Recette - Piccata de veau, sauce au mascarpone
Recette de piccata de veau, sauce au mascarpone
Epaule de veau aux épices, pommes de terre et potimarron, cuisson en Romertopf
Epaule de veau aux épices, pommes de terre et potimarron, cuisson en Romertopf Après 3 week-ends passés en dehors de la maison, cela m’a fait tout drôle de reprendre mes bonnes vieilles habitudes du samedi matin. Levée à 7h15, je me prépare, silencieuse comme une petite souris pour ne pas...
Côtes de veau sauce roquefort
veau, huile, beurre, roquefort, jus de citron, crème, poivre, sel