Audrey Nounouchette

Audrey Nounouchette

Audrey Nounouchette
More ideas from Audrey
©PinterestLe Bo Bun est l'un des plats les plus délicieux de la cuisine vietnamienne. Salade gourmande, à base de vermicelles de riz, de légumes croquants, de bœuf mariné et de nems, elle est ultra facile à réaliser et parfaite à emporter pour le lunch au bureau.

©PinterestLe Bo Bun est l'un des plats les plus délicieux de la cuisine vietnamienne. Salade gourmande, à base de vermicelles de riz, de légumes croquants, de bœuf mariné et de nems, elle est ultra facile à réaliser et parfaite à emporter pour le lunch au bureau.

Macarons aux fraises Tagada (pour 30)  : 200g de sucre glace- 110g de poudre d'amandes- 95g de blancs d'oeufs (l'équivalent de 3 blancs)- 30g de sucre en poudre- une pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (ou rose)- 8cl de lait- 80g de fraises Tagada (+ quelques fraises Tagada pour l'intérieur des macarons)- 10g de Maïzena- 100g de beurre mou. Recette sur le site.

Macarons aux fraises Tagada (pour 30) : 200g de sucre glace- 110g de poudre d'amandes- 95g de blancs d'oeufs (l'équivalent de 3 blancs)- 30g de sucre en poudre- une pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (ou rose)- 8cl de lait- 80g de fraises Tagada (+ quelques fraises Tagada pour l'intérieur des macarons)- 10g de Maïzena- 100g de beurre mou. Recette sur le site.