Une quiche qui sent bon l’été avec une base de pâte brisée à l’huile d’olive pour encore plus de saveurs ! Ingrédients pour la pâte : 250g de farine 50g d’huile d’olive 1 oeuf 3 à 4 cL d’eau sel Mélanger la farine avec l’huile d’olive. Sabler entre vos mains. Ajouter l’oeuf, le sel et un peu d’eau. Pétrir puis ajouter le reste d’eau petit à petit. Former une boule, envelopper dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2h. Etaler la pâte dans votre moule, puis replacer au frais…

Quiche chèvre, figues, miel

Petite gourmandise ! Salade tomates, avocat, crevettes.

Salade grecque de tomates, avocats et crevettes

Salade tomates, avocat, crevettes - Summer Salad with tomatoes avocados and shrimps

Salé - Tartare de crevettes- mangue & avocats. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de crevettes roses cuites- 2 avocats- 1 mangue- 1 citron vert- 1 oignon- 2 càs d'huile d'olive- 1/2 càc de poivre-6 brins d'aneth- 6 gouttes de tabasco- fleur de sel de Guérande. Recette sur le site.

Tartare de crevettes mangue avocats

Salade de tomates cerise, melon et mozzarella à la menthe croustillante

Salade de tomates cerise, melon et mozzarella à la menthe croustillante

Mozzarella, Summer Food, Cooking Tips, Simple, Feet, Appetizers, Salads, Slimming Recipe, Cook

Tzatziki en verrine (pr 4) 250 g yaourt grec,1 pt concombre,2 tranches de jambon cru,4 c à s de coulis de tomate, 2 gousses d'ail,4 brins de basilic,1 c à s huile olive,1 c à s de jus de citron,sel, poivre Pelez le concombre, râpez-le. Hachez l'ail. Ds 1bol, mettre concombre râpé, ail haché & yaourt grec. Salez,poivrez, ajoutez huile olive & jus de citron.Versez le tzatziki ds 4verrines. Recouvrez de coulis de tomate, décorez de basilic & ajoutez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque verrine.

Tzatziki en verrine

Tzatziki en verrine (pr 4) 250 g yaourt grec,1 pt concombre,2 tranches de jambon cru,4 c à s de coulis de tomate, 2 gousses d'ail,4 brins de basilic,1 c à s huile olive,1 c à s de jus de citron,sel, poivre Pelez le concombre, râpez-le. Hachez l'ail. Ds 1bol, mettre concombre râpé, ail haché & yaourt grec. Salez,poivrez, ajoutez huile olive & jus de citron.Versez le tzatziki ds 4verrines. Recouvrez de coulis de tomate, décorez de basilic & ajoutez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque verrine.

Recette : Millefeuille de betterave, mozzarella et avocat

Mille feuille aux betteraves mozzarella et avocat

poivre, citron, tomate, huile d'olive, avocat, crème fraîche épaisse, sel, thon

Verrine à l'avocat facile et rapide

poivre, citron, tomate, huile d'olive, avocat, crème fraîche épaisse, sel, thon


More ideas
Pinterest
Search