Anthony Spinozzi

Anthony Spinozzi

Anthony Spinozzi
More ideas from Anthony
Les différents types de thés Plus

Nutrition is a tricky life element to nail down. However, good nutrition does not have to be difficult. You should strive to learn as much as possible about nutrition so that you can implement effe…

Recette traditionnelle de Poêlée campagnarde aux gésiers - Marmiton

Recette traditionnelle de Poêlée campagnarde aux gésiers - Marmiton

poivre, oeuf, crême fraîche, pomme de terre, pâte feuilletée, oignon, jambon, sel

poivre, oeuf, crême fraîche, pomme de terre, pâte feuilletée, oignon, jambon, sel

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure