Hachis parmentier végétarien
Hachis parmentier végétarien - Recette de cuisine Marmiton : une recette
Rösti (galette de pommes de terre)
Rösti ou galette de pomme de terre Les pommes de terre râpées ne se mangent pas crues mais c'est fou tout ce que l'on peut faire avec. Rien qu'en France, chaque région ou presque a sa recette de galettes de pommes de terre avec les criques, les râpées de pommes...
Combien De Temps Faut-il Cuire Les Légumes Au Four ? Le Guide Indispensable !
Vous aimez les légumes cuits au four ? Moi aussi j'adore !
Moussaka libanaise [vegan] • La Cuisine de Niya
L’intérêt de vivre dans le Sud-Ouest, c’est que tous les légumes que nous achetons sont locaux. En plus, nous avons trouvé plusieurs petits maraîchers bio sur notre marché chez qui nous nous ravitaillons toutes les semaines en tomates, courgettes, aubergines, etc. De bons légumes du soleil… qui ont du goût …
Gratin de légumes (champignons, brocolis, carottes) | Une Plume dans la Cuisine
Le meilleur gratin de légumes du monde, ce que me confirment mes enfants en avalant tout tout tout!
Semoule aux pois chiches et à la tomate
Semoule aux pois chiches et à la tomate Plus
Facile Et Rapide : La Délicieuse Recette des Carottes RÔTIES AU MIEL.
Voici certainement la meilleure façon de manger des carottes.
Riz sauté aux légumes et soja
Riz sauté aux légumes et soja – Ingrédients : 750 g de riz cuit,400 g de brocolis,2 carottes,3 oeufs,3 gousses d'ail
Les burgers du côté des Veggie ! • Hellocoton
Aux lentilles corail, au quinoa, aux haricots rouges : 30 recettes de burgers veggie !
Facile et Prête en 20 min : La Recette des Pommes de Terre Rôties aux Herbes.
Envie d’un plat simple, pas cher et rapide à faire pour la famille ?
Soupe marocaine de pois chiches au cumin | Une Plume dans la Cuisine
Retour au Maroc... Je crois que nous avions déjà fait un petit voyage gourmand au Maroc il n'y a pas si longtemps, avec une belle recette de poulet
Soupe aux légumes d’hiver et bacon
Soupe aux légumes d'hiver et bacon, une recette publiée sur Ôdélices
Soupe Minestrone
Salut les loulous !!! Je fais partie de ces gens bizarres qui mangent de la soupe toute l’année. Ou presque. Tout au plus, je passe au gaspacho quand il fait VRAIMENT trop chaud. Alors voilà.…
Soupe au pistou traditionnelle au basilic | Le Blog cuisine de Samar
La soupe au pistou un plat typique Provençal du Sud Est de la France qui prend ses origines à Gênes. Recette soupe au pistou provençale La recette traditionnelle de la soupe de pistou est agréablement parfumée au basilic ail et huile d’olive, un plat d’été unique et copieux. A Marseille on aimait la deguster chez ...
Saucisse d'herbes (végétalien, vegan) — France végétalienne
Déjà presque végétale à l'origine, la saucisse d'herbes (ou d'herbe) est une grosse saucisse d'apparence plus ou moins verdâtre, moitié «herbes» (au sens de «légumes»), moitié (pour nous) légumineuses, bien aromatisée. Sa composition associe donc des herbes (nous avons privilégié les blettes au détriment des épinards, de l'oseille ou du chou...) à des haricots rouges. Le tout mixé, enrichi d'ail, de persil, de ciboulette, de piment doux et fort, de poivre et de sel, sera façonné en…
Chouettes omelettes : 25 recettes gourmandes et vite prêtes
Avec des oeufs et un brin d’imagination, l'omelette est parfaite pour improviser un dîner léger. Nos conseils et nos idées pour redonner saveurs et couleurs à ce grand classique.