Antoine

10 followers
·
14 following
Antoine
More ideas from Antoine
Un concentré de saveur Facile à réaliser, cette purée ou coulis de fraises « fait-maison » peut se consommer nature, ou dans un yaourt, ou bien pour fourrer différents gâteaux. Idéale pour les petits desserts des bébés. Purée de fraises Préparation :...

Un concentré de saveur Facile à réaliser, cette purée ou coulis de fraises « fait-maison » peut se consommer nature, ou dans un yaourt, ou bien pour fourrer différents gâteaux. Idéale pour les petits desserts des bébés. Purée de fraises Préparation :...

Entremets caramel au beurre salé et vanille

Entremets caramel au beurre salé et vanille

Je vous avais promis que la prochaine recette serait une recette d’entremets. Et bien, la voilà! Mieux encore, ce n’est pas une ancienne recette sortie de derrière les fagots pour me dépanner. Non non, c’est une toute nouvelle recette que j’ai réalisé récemment. Un entremets au citron et au basilic, tellement bon que j’ai eu … … Lire la suite →

Je vous avais promis que la prochaine recette serait une recette d’entremets. Et bien, la voilà! Mieux encore, ce n’est pas une ancienne recette sortie de derrière les fagots pour me dépanner. Non non, c’est une toute nouvelle recette que j’ai réalisé récemment. Un entremets au citron et au basilic, tellement bon que j’ai eu … … Lire la suite →

La recette de l'entremets 3 chocolats

La recette de l'entremets 3 chocolats

Entremet 3 chocolats avec croustillant praliné Aujourd’hui je vous propose la recette du 3 chocolats : un entremet composé d’un biscuit et de trois mousses chocolat (noir, lait et blanc). Pour les amoureux de chocolat comme moi, ce gâteau est fait pour vous, c’est juste un délice. J’ai fait un biscuit joconde pour la base,...

Entremet 3 chocolats avec croustillant praliné Aujourd’hui je vous propose la recette du 3 chocolats : un entremet composé d’un biscuit et de trois mousses chocolat (noir, lait et blanc). Pour les amoureux de chocolat comme moi, ce gâteau est fait pour vous, c’est juste un délice. J’ai fait un biscuit joconde pour la base,...

Préparation: 7min Cuisson: 6min (petites barres)/ 8min (grandes barres) à 150° Ingrédients: 30g de cassonade 50g de glucose ou ...

Préparation: 7min Cuisson: 6min (petites barres)/ 8min (grandes barres) à 150° Ingrédients: 30g de cassonade 50g de glucose ou ...

Bo bun, facile et pas cher

Bo bun, facile et pas cher

Terrine de saumon, citron, tomate & piment d'espelette

Terrine de saumon, citron, tomate & piment d'espelette

Au menu du jour: Entremet à la fraise et vanille de Tahiti

Au menu du jour: Entremet à la fraise et vanille de Tahiti

tarte aux 3 tomates avant cuisson

tarte aux 3 tomates avant cuisson

Salade aux pommes de terre et radis

Salade aux pommes de terre et radis