Pâtisserie

Collection by Idenn

185 
Pins
 • 
6 
Followers
Hôtel Le Burgundy, Paris. #gastronomie #gastronomy #plating #fooddesign #foodstyling #presentation #cuisine #chef #food #dressage

janvier 2019 – Gilbert Pytel

En 2013, lorsqu'un grand hôtel veut choisir un nouveau chef pâtissier, il n'a vraiment que l'embarras du choix, au vu des énormes talents qui existent dans la nouvelle génération. Ainsi, lorsque Yann Couvreur a quitté l'hôtel-restaurant Le Burgundy, on était très curieux

Remolacha y queso de cabra, una de las combinaciones favoritas de Antonio Bachour

Antonio Bachour en 5 ideas y un vídeo

El estilo colorista y culinario, las combinaciones de sabores refrescantes, el talante pedagógico y la generosidad han contribuido de forma determinante a colocar este chef en primera línea de la vanguardia pastelera internacional.

caramel, apple and walnut

ANGELA PINKERTON

James Beard award winning Pastry Chef Angela Pinkerton is a consultant for new and existing pastry kitchens in the San Francisco Bay area. Innovative ideas and solutions for restaurants, hotels, bakeries and cafes - giving your guests the perfect finish.

Chefsplateform on Instagram: “Tiramisu with espresso ice cream. By @lacomatusek via @PhotoAroundApp Visit our new website! ⬇️⬇️⬇️ www.chefsplateform.com Use…”

4,292 Likes, 24 Comments - Chefsplateform (@chefsplateform_) on Instagram: “Tiramisu with espresso ice cream. By @lacomatusek via @PhotoAroundApp Visit our new website! ⬇️⬇️⬇️…”

La créativité, c'est l'intelligence au service de sa survie.

* Douceur étoilée *

... douces créations ... ... broderie ... ... cartonnage ... ... couture ...

Crémeux Dulcey dans une coque croquante de chocolat noir, coeur coulant au Baileys, parfait Café/Baileys, croustillant à la noisette

Crémeux Dulcey dans une coque croquante de chocolat noir, coeur coulant au Baileys, parfait Café/Baileys, croustillant à la noisette

assiette gastronomique, tartine aux fraises bien arrangée

L' assiette gastronomique en photos! - Archzine.fr

Une assiette gastronomique vous donne l'énergie de goûter les repas avec plaisir. Vous goûtez tout d'abord avec les yeux et appréciez le côté fin des plats.

Chocolate jasmine cremeux , Guanaja sorbet #pastrylove #chef #dessert #chocolate #chocolatecake #chef #restaurant #hotel #pastry…

Hin on Instagram: “Chocolate jasmine cremeux , Guanaja sorbet #pastrylove #chef #dessert #chocolate #chocolatecake #chef #restaurant #hotel #pastry…”

23 Likes, 2 Comments - Hin (@executive_pastry_chef_hin) on Instagram: “Chocolate jasmine cremeux , Guanaja sorbet #pastrylove #chef #dessert #chocolate #chocolatecake…”