Pain au cheddar, à l'ail & aux herbes : la recette facile

Pain au cheddar, à l'ail & aux herbes

J'ai le plaisir de lancer cette toute première session de la { BattleBread } aujourd'hui! Je vous remercie déjà, chers participants, de...

Recette de Baguette de Pain maison !

baguettes maison de farine classique de sel de levure fraîche 300 ml d’eau tiède Du côté des ustensiles de cuisine, il vous faudra : Une plaque de cuisson genre plaque à baguettes Un saladier Une cuillère en bois

Pour 15 muffins anglais 450 g de farine T55 1,5 cc de sel 25 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1,5 cl d’huile (15 ml)

Muffins anglais

Muffins anglais - Testé et approuvé = simple et meilleurs que ceux du commerce. Un peu gras. La cuisson est un peu longue car il faut faire plusieurs fournées et pour une bonne cuisson du coeur cela a demandé plus de temps qu'indiqué. A retester.

Pain de mie maison (la recette parfaite !)

recette parfaite pain de mie 450 g de farine 15 g de levure fraîche de boulanger cL d’eau cL de lait 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 30 g de beurre

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, b mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Semoule très fine a prevoir et levure de boulanger

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