Aol

13 followers
·
7 following
Aol
More ideas from
Agneau et pommes de terre au four Si vous cherchez une recette d’agneau pascal vraiment zéro stress je l’ai trouvée pour vous et c’est un régal ! Il s’agit d’épaule…

Agneau et pommes de terre au four Si vous cherchez une recette d’agneau pascal vraiment zéro stress je l’ai trouvée pour vous et c’est un régal ! Il s’agit d’épaule…

ROUGAIL D'AUBERGINE reunionnais, cuisine reunionnaise, recette reunionnaise

ROUGAIL D'AUBERGINE reunionnais, cuisine reunionnaise, recette reunionnaise

750g vous propose la recette "Poulet au beurre de cacahuètes" notée 4/5 par 27 votants.

750g vous propose la recette "Poulet au beurre de cacahuètes" notée 4/5 par 27 votants.

recette - Pain à la farine de riz et châtaigne

recette - Pain à la farine de riz et châtaigne

Découvrez la recette Homard rôti au beurre blanc sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Homard rôti au beurre blanc sur cuisineactuelle.fr.

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Zarzuela-Sarsuela (pour 8 personnes) Ingrédients: 1 kg de saumon frais 1 kg de cabillaud 1 kg de seiches (en anneaux) 500 gr de crevettes 1 chorizo 6 grosses pommes de terre 1 oignon 6 gousses d'ail 2 piments (oiseaux) 2 tranches de pain grillées 2 poignées...

Zarzuela-Sarsuela (pour 8 personnes) Ingrédients: 1 kg de saumon frais 1 kg de cabillaud 1 kg de seiches (en anneaux) 500 gr de crevettes 1 chorizo 6 grosses pommes de terre 1 oignon 6 gousses d'ail 2 piments (oiseaux) 2 tranches de pain grillées 2 poignées...

Le Chef Pierre D'Iberville: Préparation préliminaire des ris de veau

Le Chef Pierre D'Iberville: Préparation préliminaire des ris de veau

La Manche est riche en poissons plats, soles, limandes, plie, carrelets, turbot. C'est avec ceux-ci et aussi avec la lisette de Dieppe, qui...

La Manche est riche en poissons plats, soles, limandes, plie, carrelets, turbot. C'est avec ceux-ci et aussi avec la lisette de Dieppe, qui...

Voilà le 2ème bol "à tartiner", qui accompagnait la tartinade de chorizo que je vous présentais hier. Moins piquantes mais toute aussi savoureuses, on étale ces rillettes de la même façon, sur du pain grillé (d'ailleurs si vous êtes sages, je vous donne...

Voilà le 2ème bol "à tartiner", qui accompagnait la tartinade de chorizo que je vous présentais hier. Moins piquantes mais toute aussi savoureuses, on étale ces rillettes de la même façon, sur du pain grillé (d'ailleurs si vous êtes sages, je vous donne...