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Infographie pour les photographes débutants avec My New Stage Photo

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Bonjour a toutes je reviens après un moment d'absence, en ce moment c'est assez dure de trouver du temps pour mettre mes recettes sur mon blog. Aujourd'hui ma recette de Kinder délice géant. Ingrédients génoise chocolat recette ici (prendre une base pour...

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Voilà comment réaliser de magnifiques sfenj à la farine, faciles et super légers. La recette des sfenj est bien expliquée et détaillée pour cous aidez à les réaliser

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pain marocain au four

Bonjour/salam: voici mon pain que je fais souvent,et comme promis pour mes…

tarte à la framboise

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Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l'on attend d'un gâteau. Aujourd'hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre Elias Chahine, chef ...

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Méthode simple pour un résultat brillantissime :)  Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois.  Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée).  Glacer à 30°C.   Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

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