marinade

Collection by Wargnies

12 
Pins
wargnies
Un plat express que vous apprécierez certainement si vous aimez la cuisine asiatique, c’est léger, équilibré et très facile à faire, voici la recette : Pour 4 personnes il faut: 3 à 4 escalopes de poulet 1 gros oignon ½ cuil. à café de gingembre Un filet...

Poulet & nouilles à la sauce soja & au miel - Recettes by Hanane

Un plat express que vous apprécierez certainement si vous aimez la cuisine asiatique, c’est léger, équilibré et très facile à faire, voici la recette :Pour 4 personnes il faut: 3 à 4 escalopes de poulet 1 gros oignon ½ cuil. à café de gingembre Un filet...

filet mignon de porc et marinade LE MIAM MIAM BLOG copie

La meilleure recette de marinade que j'ai réalisé et que je réaliserai désormais régulièrement - le miam-miam blog

En été, on est tous clients de barbecue. Une viande grillée accompagnée d'une salade bien assaisonnée, une terrasse ensoleillée, un petit...

Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...

Les recettes de Nathou: Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fumé et citron

Les recettes de Nathou: Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fumé et citron

Si vous aussi vous avez eu la chance d'avoir des pommes en abondance cet automne, vous recherchez peut-être, comme moi, de nouvelles recettes pour les passer, et changer de la sempiternelle tarte aux pommes ou de la compote (même si mes loulous sont ravis...

Fondant pommes-spéculoos - Quand Nad cuisine...

Si vous aussi vous avez eu la chance d'avoir des pommes en abondance cet automne, vous recherchez peut-être, comme moi, de nouvelles recettes pour les passer, et changer de la sempiternelle tarte aux pommes ou de la compote (même si mes loulous sont...

DSC_0637 (2)-001

Poulet croustillant au citron et salade de courgettes/fenouil - Coupe et cuit

Vous vous souvenez de ma recette de saumon teriyaki, sauce crémeuse sriracha? Un pur délice ! Bon eh bien cette nouvelle recette provient du...

Sauté de porc au Miel

Sauté de porc marinade miel & soja

·
1 review
·
20 minutes
·

Un sauté de porc moelleux et délicieusement mariné. On en a refait deux jours après ! Merci Gustavora pour cette viande de très bonne qualité !

Boeuf carottes

Boeuf à la mode (ou Boeuf carottes) - Un Livre Gourmand

Depuis que l'homme a craqué devant mes yeux de petit chat, malheureux de ne pas avoir de vrai cocotte en fonte, je muscle mes petits bras...

Poulet au yaourt et aux épices

Poulet au yaourt et aux épices

·
12 reviews
·
35 minutes
·

Poulet au yaourt et aux épices – Ingrédients de la recette : 4 blancs de poulet, 1 yaourt nature à 0%, 2 tomates , 1 oignon, 1 gousse d'ail pilée

La cuisine d'ici et d'ISCA: Blanc de poulet au cantal

Blanc de poulet au cantal

Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. Ingrédients 5 blancs de poulet 100g de cantal 10 tranches de poitrine fumée 3 carottes 15cl de vin blanc Sel, poivre Huile Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler et poivrer. Disposer 2 tranches fines de cantal. Refermer le filet et l'enrober de 2 bardes de lard. Procéder de la même manière pour les blancs restants…

Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. Facile à refaire, et super bonne !

Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. Facile à refaire, et super bonne !