Pommes de terre à la suédoise - recette facile et rapide - à tester

RECETTE POMME DE TERRE À LA SUÉDOISE: 6 pommes de terre - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café d’herbe de Provence - cuillère à café d’ail semoule - fleur de sel et poivre du moulin

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème Ingrédients (2 personnes) : 4 pommes de terre moyennes 150 gr de Reblochon 5 ou 6 fines tranches de lard fumé (ou des lardons) 20 cl de crème fraîche liquide 3 ou 4 branches de persil 1 boîte de champignons de Paris 1 gousse d'ail poivre et sel

Nathou recipes: Stuffed potatoes with bacon and Reblochon cheese, creamed mushrooms - Les recettes de Nathou: Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Infographie : comment choisir sa variété de pomme de terre

Amandine, Belle de Fontenay, Pompadour ? Aujourd'hui, concours-cuisine.fr vous aide à choisir votre variété de pomme de terre à travers une infographie !

Tourte aux pommes de terre, lard fumé et reblochon

C'est un plat copieux et bien réconfortant... La pâte 300 gr de farine 10 gr de sel de Guérande 150 gr de beurre 1 oeuf Mélangez la farine, le sel, et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts puis ajoutez l'oeuf battu et un peu d'eau de manière...

Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais

Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais

Je fais une petite pose dans mon récit de croisière et aussi une infidélité aux bonnottes aujourd'hui car, pour cette recette il me fallait une pomme de terre moins nouvelle et un peu plus riche en amidon. Car, je vous rappelle, au cas où vous l'auriez...

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les mlet au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les mlet au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Gratin de Pomme de Terre au Saumon et Boursin

Gratin de P d T au Saumon et Boursin : 2 paquets de pommes de terre précuites et tranchées sous vide - 4 tranches de saumon fumé - 1 Boursin - crème fraîche - beurre - verre de vin blanc sec procéder part couche enfourner a 180 / 20 min

Oignons_rouges_pommes_de_terre_caramelises.jpg

Réveillez vos papilles avec cette association originale, d’oignons rouges caramélisés sur un mille-feuille de pommes de terre particulièrement fondantes, agrémenté de saumon fumé, le tout parfumé au thym et à l’huile d’olive. via Sandra Angelozzi

Pinterest
Rechercher