Gâteau roulé très girly à la confiture de fraise - DIY technique en photos pas à pas

Gâteau roulé imprimé très girly à la confiture de fraise

Sieht ja schon sehr cool aus - aber ob das so klappt ohne zu verlaufen?

This Lemon Macaron Recipe is a masterpiece - and with it you too can make French Meringues worthy of any bakery! I'm sharing all the tips and tricks you need to make gorgeous lemon cookies successfully.:

Lemon Macarons

This Lemon Macaron Recipe is a masterpiece - and with it you too can make French Meringues worthy of any bakery! I'm sharing all the tips and tricks you need to make gorgeous lemon cookies successfully. Read More by frugalmomeh

Rainbow cake - gâteau d'anniversaire arc-en-ciel façon layer cake (technique photo pas à pas façon DIY)

Rainbow cake (layer cake arc-en-ciel)

(Fait et refait :)) Rainbow cake - arc-en-ciel façon layer cake

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

Génoise super rapide et moelleuse

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

Perfect Chantilly Whipped Cream is definitely one of those essential recipes that you absolutely need to master. This recipe provides step by step instructions so you can make perfect whipped cream every time.

Perfect Chantilly Whipped Cream

Great Ideas for Making Healthy Cake Recipes

A quick and easy tutorial on how to make this stunning candied hazelnut garnish. | livforcake.com

A quick and easy tutorial on how to make this stunning candied hazelnut garnish. easy dairy-free via

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Create the most famous Italian dessert in glass size portions filled with decadent chocolate, velvety mascarpone and rich coffee.

Tiramisu In A Glass

The Yama Glass with the fantastic cold brew drip system is perfect for any occasion! Read more about Yama Glass here!

This was to die for. And so easy, I will never buy a can of chocolate frosting again.

How to Make Easy Chocolate Frosting

I've decided to share my go to recipe for a simple, quick chocolate frosting. Begin by creaming butter until smooth. If using a mixer, use paddle attachment.

Pâte à crêpes de Michalak Ça y est j'ai trouvé la recette qui tue les autres crêpes !!!!

Crêpes selon Michalak... - Fait maison par Lilouina

Pâte à crêpes: made these this evening, my siblings loved them !

cake a l'orange moelleux et facile.

Cake à l'orange, facile et rapide

cake a l'orange

Crème Diplomat is a lighter version of the French Pastry Cream (Crème Pâtissière). Basically it is Crème Pâtissière with added plain whipped cream (Crème Fouettée) or sweetened whipped cream (Crème Chantilly), and maybe stabilized with gelatine. It is used in much the same way as Crème Pâtissière but with a lighter texture and flavour, for examples, as filling for choux pastries, or fruit tarts, or mille-feuilles such as Vanilla Slice.

Crème Diplomat

Creme Diplomat (Lighter Version of the French Pastry Cream (Creme Patissiere)

Palets bretons à la clémentine - Très bonne recette, les palets ont un bon goût de beurre salé et d'agrumes. On peut remplacer les clémentines par des oranges, c'est bon aussi.

Palets bretons à la clémentine

Palets bretons à la clémentine - Très bonne recette, les palets ont un bon goût de beurre salé et d'agrumes. On peut remplacer les clémentines par des oranges, c'est bon aussi.

Cake au Citron de Pierre Hermé/- 187 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique - Le zeste de 2 citrons bio - 200 grammes de sucre - 3 oeufs - 10 cl de crème fleurette - 68 g de beurre doux fondu et refroidi - 1 cuillère à soupe de rhum (Vanille pour moi) - 1 pincée de sel Ingrédients pour le sirop d'imbibage : - 8 cl d'eau - 32 g de sucre - 1 cuillère à soupe de jus de citron

Cake au Citron de Pierre Hermé

Cake au Citron de Pierre Hermé/- 187 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique - Le zeste de 2 citrons bio - 200 grammes de sucre - 3 oeufs - 10 cl de crème fleurette - 68 g de beurre doux fondu et refroidi - 1 cuillère à soupe de rhum (Vanille pour moi) - 1 pincée de sel Ingrédients pour le sirop d'imbibage : - 8 cl d'eau - 32 g de sucre - 1 cuillère à soupe de jus de citron

Péché mignon (CAP pâtisserie) - Génoise, pêches au sirop, crème mousseline et meringue italienne

Péché mignon (CAP pâtisserie) - Génoise, pêches au sirop, crème mousseline et meringue italienne

Pinterest
Search