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L'amandier ou gâteau fondant aux amandes

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

citron, oeuf, oeuf, oeuf, farine, beurre, eau, levure chimique, maïzena, sel, sucre, sucre, sucre

'The' tarte au citron meringuée

La tarte au citron meringuée - testée pour l anniversaire de ma sœur et largement approuvée par l intéressée. 3 citrons seulement car ils étaient assez gros. À refaire avec une meringue italienne.

Recette de Super mousse au citron

Super mousse au citron

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide Discovred by : Dominique AIMELAB

Pourquoi se priver quand c'est bon et léger?: L'invisible pomme-poire (2.5 pts ww)

Pourquoi se priver quand c'est bon et léger ? A la place du beurre : 20 gr de fromage blanc. Et seulement 20 gr de cassonade. Si que des pommes, 5 grosses.

Gratin de pêches à la crème d’amandes - Cuisine et Vins de France

Gratin de pêches à la crème d’amandes

Gratin de pêches à la crème d’amandes - Remplacer la crème par de la crème d'amande et le beurre par de l'huile p. ex.

Gâteau aux abricots fondant - Recette - Marcia Tack

Gâteau aux abricots fondant

Le gâteau aux abricots fondant, ou comment changer de la sempiternelle tarte aux abricots/ abricots 3 œufs de farine de beurre mou de poudre d'amandes sachet de levure chimique de sucre en poudre 1 pincée de sel

Les sablés aux figues .....C'est une pure TUERIE encore bien meilleure et plus fondante que l'original...  et d'un simplicité étonnante ...

Les sablés aux figues .....C'est une pure TUERIE encore bien meilleure et plus fondante que l'original... et d'un simplicité étonnante ... Plus

Je trouve les cannelés délicieux le jour-même, lorsqu'ils sont encore un peu tièdes. L'extérieur est croustillant et l'intérieur moelleux et aérien. J'ai p

Cannelés bordelais

Je trouve les cannelés délicieux le jour-même, lorsqu'ils sont encore un peu tièdes. L'extérieur est croustillant et l'intérieur moelleux et aérien. J'ai p Plus

Tian d’abricots aux amandes et pignons

Tian d’abricots rouges du Roussillon AOP aux amandes et pignons

300 g Abricot 20 g Amande en poudre 2 g Amande éffilée 10 g Pignon 30 g Beurre 20 g Farine 20 g Sucre en poudre Sel

Recette Dessert : Brownie sans beurre sans gras par GateauGaga

Brownie au chocolat sans beurre sans gras

Brownie sans beurre sans gras, remplacés par de la compote de pommes. Préférer une sous-cuisson qui crée une texture mousseuse et une fine couche de glaçage farine).

Fondants au citron, cœur de lemon curd

En pour 4 mille-feuilles. Vous pourrez réaliser une variante de ce mille-feuille avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc. Essayez aussi les corn-flakes à la place du riz soufflé.

Sucré - Pasteis de nata (petits flancs portugais). Pour 12 pasteis : 135g de sucre * 2 sachets de sucre vanillé * 2 càs de Maizena * 50ml d'eau * 250ml de lait * 3 jaunes d'oeufs * 1 oeuf entier * 1 pâte feuilletée. Recette sur le site.

Sucré - Pasteis de nata (petits flancs portugais). Pour 12 pasteis : de sucre * 2 sachets de sucre vanillé * 2 càs de Maizena * d'eau * de lait * 3 jaunes d'oeufs * 1 oeuf entier * 1 pâte feuilletée. Recette sur le site. Plus

recette Carrés au citron

recette Carrés au citron

Si vous êtes fan de dessert acidulé alors cette recette de carrés au citron est pour vous une pâte sablée recouverte d'une crème au citron.

Moelleux crème de marrons, amande et écorces d'orange confite - en remplaçant…

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite -

Ces petits moelleux à la crème de marrons ont une texture qui est, à mon goût, juste … parfaite ! Ferme mais très moelleuse, pas trop sucrée et délicieusement parfumée. Un vrai coup de cœur !

Carrés au citron: une tuerie !!!!

Une couche de crème délicieusement citronnée sur une base de biscuit sablée, ces carrés sont une véritable tuerie. - Recette Dessert : Carrés au citron: une...

bûche aux poires, caramel et spéculoos_5

Bûche à la poire, coeur caramel et croustillant spéculoos