D'autres idées de dupuy
Pâte à brioche Plus

La brioche est une pâtisserie en pâte levée, légère et gonflée plus ou moins riche en œufs et en beurre. La pâte à brioche remonte au...

C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

C'est en allant manger chez un couple d'amis que eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Gratin express aux abricots facile

Gratin express aux abricots facile

By///Jenna Maksymiuk

Flan aux abricots et croquant d'amandes - Bistro de Jenna

Au saumon, au jambon, au pesto, à la tomate : 25 recettes de tartes soleil pour l'apéro !                                                                                                                                                                                 Plus

La tarte soleil, ou tarte torsadée ou encore tarte tournesol, est un (très) simple feuilleté qui ne manquera pas d'éblouir vos invités ! ...

Bouchées aux poireaux et parmesan - Recettes de cuisine Ôdélices

Bouchées aux poireaux et parmesan // de blancs de poireaux - 2 oeufs - de lait - 2 c. à soupe de crème fraîche allégée - de Maïzena - de parmesan - c. à café (à thé) de thym - Sel - Poivre - Huile.

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire (véganiser les produits laitiers et le blanc d'oeuf de la mousse à remplacer par de l'eau de conserve de pois chiche)