Projets à essayer

Collection by Armbruster

36 
Pins
La pate sablée incroyable de ma grand-mère … - Paris dans ma cuisine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère … - Paris dans ma cuisine

J’ai essayé de multiples recettes de pates sablées, mais je n’étais jamais tout à fait convaincue par le fondant sablé de ces pates et puis j’ai re-gouté une tarte de ma grand-mère et là ce fut une révélation, car c’est exactement cette texture bien sablée que je cherchais depuis longtemps… Parfois cela ne sert à rien de …

Réussir sa génoise gâteau roulé
1:21

Comment réussir son biscuit pour la bûche de Noël ?

Réussir sa génoise gâteau roulé

Quilling méthode #3

How to Create Amazing Paper Crafts with Paper Quilling?

Paper quilling is one of my favourite hobbies as it can be started with easily available, cheap material. There are endless ideas and crafts projects which you can create with some simple and basic shapes. You can adopt this hobby yourself or encourage yo

Après les versions sucrées (ici ou là) je tente la version salée pour changer des quiches, tatins, cakes et autres muffins... Je teste aujourd'hui une garniture simple mais qui fonctionne toujours bien. Cette cuisson intrigante au premier abord est très...

Gâteau salé cuit à la poêle: version chorizo/tomates séchées/parmesan - C secrets gourmands

Après les versions sucrées (ici ou là) je tente la version salée pour changer des quiches, tatins, cakes et autres muffins... Je teste aujourd'hui une garniture simple mais qui fonctionne toujours bien. Cette cuisson intrigante au premier abord est...

Ingrédients 1 longue baguette 100g de beurre ramolli 2 œufs durs coupés en dés 1 St Moret de 150g 200 g de gruyère râpé 10 à 15 cornichons 2 càs de moutarde 30 g de dés de jambon Préparation…

Baguette apéro - Recettes Italiennes

Ingrédients 1 longue baguette 100g de beurre ramolli 2 œufs durs coupés en dés 1 St Moret de 150g 200 g de gruyère râpé 10 à 15 cornichons 2 càs de

Depuis que j'ai découvert le gratin préparé avec des pommes de terre cuites et non pas crues, je ne cesse d'en cuisiner. C'est mille fois ...

Gratin de pommes de terre au fromage et aux fines herbes

Depuis que j'ai découvert le gratin préparé avec des pommes de terre cuites et non pas crues, je ne cesse d'en cuisiner. C'est mille fois ...

Gâteau au fromage blanc et fleur d'oranger – Une aiguille dans l'potage

Que diriez-vous d’un bon gros gâteau à partager en famille ou entre amis à l’heure du goûter ? N’est-il pas beau mon gâteau, sous sa fine croûte dorée ? J’ai trouvé cette recette dans un magazine Saveur. J’ai modifié les proportions à ma guise et nous nous sommes régalés. La forme du moule en couronne, style kouglof, lui donne, selon moi, un côté encore plus gourmand et irrésistible.Alors, céderez-vous à la tentation, sachant que la fleur d’oranger et le zeste d’orange s’invitent dans cette…

Biscuits sablés au beurre {butterbredele}

Biscuits sablés au beurre ou butterbredele... ça sent bon Noël - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Des petits biscuits fondants au beurre, les bredele de Noël, ce sont les petits gâteaux alsaciens. Une recette trouvée chez Sophie du blog Plaisir et gourmandise chez Sophie. Ils sont délicieux, se grignotent à toute heure et se conservent facilement...

Ce bain de bouche fait maison enlève la plaque dentaire en 2 minutes - Esprit & Santé

Ce bain de bouche fait maison élimine la plaque dentaire en 2 minutes - Esprit & Santé

Éliminer la plaque dentaire naturellement : La plaque dentaire peut facilement être éliminée, en se brossant les dents. Mais il s’agit ici de la plaque qui vient de se former, quand celle-ci s’installe durablement sur les dents et commence à se calcifier légèrement, l’intervention d’un dentiste pour un nettoyage est essentielle. Mais sachez toutefois que certaines

Une petite recette de muffins aux lardons & parmesan qui a l'air délicieuse... Il ne reste plus qu'à trouver le moule à gâteaux pour les faire cuire sur mutum !
Snack RecipesCooking RecipesSnacksGood FoodYummy FoodSalty Foods

moelleux lardons parmesan

Bonjour à tous. C'est encore une fois chez Nad que j'ai trouvé mon bonheur avec ces mini moelleux parfaits pour un apéro entre amis. Tout le monde à beaucoup

Je vous partage une idée de petits feuilletés pour l'apéritif. Ils sont très simple à réaliser, et vous verrez, ils régaleront vos invités à coup sûr !!! Pour la garniture, j'y ai mit du chorizo et du saint moret . Mais vous pouvez facilement remplacer...

Feuilletés apéritifs au chorizo et saint morêt - Recettes faciles - Les gâteaux de Stéph

Je vous partage une idée de petits feuilletés pour l'apéritif. Ils sont très simple à réaliser, et vous verrez, ils régaleront vos invités à coup sûr !!! Pour la garniture, j'y ai mit du chorizo et du saint moret . Mais vous pouvez facilement remplacer...

Voici une petite recette délicieuse d'inspiration espagnole pour accommoder le poulet. Vous pouvez ajouter quelques anchois ou des câpres dans la sauce.

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

·
10 reviews
·
45 minutes
·

Voici une petite recette délicieuse d'inspiration espagnole pour accommoder le poulet. Vous pouvez ajouter quelques anchois ou des câpres dans la sauce.

J'en reprendrai bien un bout...: Biscuits de Noël pour Petits Paniers Gourmands

Biscuits de Noël pour Petits Paniers Gourmands

J'aurai du mal à concevoir un Noël sans offrir mes petits paniers gourmands. Ils font eux aussi parti de la tradition maintenant. Et puis l'occasion est trop belle pour moi pour que je me mette en cuisine des heures durant! je ne râterai ça pour rien au monde! Comme pour mes bouchées chocolatées (ICI), là aussi j'essais tant que possible d'innover et de proposer des saveurs nouvelles d'une année à l'autre. Au programme, des Croquants aux Marrons Glacés, des Sablés au Café, pépites de…

La brioche est une pâtisserie en pâte levée, légère et gonflée plus ou moins riche en œufs et en beurre. La pâte à brioche remonte au Moyen-âge, où se fabriquent des pâtisseries ressemblant aux brioches actuelles. Ancrée dans son terroir, chaque brioche possède sa propre histoire. Au Moyen-âge, chaque famille vendéenne fabrique sa « gâche…

Faire ses brioches soi-même

La brioche est une pâtisserie en pâte levée, légère et gonflée plus ou moins riche en œufs et en beurre. La pâte à brioche remonte au Moyen-âge, où se fabriquent des pâtisseries ressemblant aux bri…

Moelleux à la raclette

Cuisine actuelle : toutes vos recettes de cuisine

Toutes les idées de recettes de Cuisine actuelle, par plat, par région, par ingrédient, pour les fêtes et les goûters d'anniversaire…

Mini clafoutis aux lardons & gruyère

Mini clafoutis aux lardons & emmental Lolo et sa Tambouille

Des clafoutis apéritifs tous moelleux, une mise en bouche qui plaira à tous !