trombizarbi

12 followers
·
20 following
trombizarbi
More ideas from trombizarbi
Quels exercices de pilates, je peux faire chez moi ? Les explications en détails pour un cours de pilates à la maison.

Quels exercices de pilates, je peux faire chez moi ? Les explications en détails pour un cours de pilates à la maison.

20 idées de maquillages pour sublimer les yeux marrons : prune mat

20 idées de maquillages pour sublimer les yeux marrons : prune mat

Cette crème de visage agit contre les rides ! Ses effets apparaissent après 7 jours !!

Cette crème de visage agit contre les rides ! Ses effets apparaissent après 7 jours !!

Crumble de tomates : Recette de Crumble de tomates - Marmiton

Crumble de tomates : Recette de Crumble de tomates - Marmiton

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

DSC07066

DSC07066

DSC07062

DSC07062

Recette Brochettes de poulet satay, sauce aux cacahuètes et sauce pimentée : Pour la sauce pimentée, hachez finement le piment. Mélangez la sauce soja, le sucre de palme, le gingembre et la coriandre. Portez à ébullition et faites réduire de moitié 5-10 mn. Ajoutez le jus de citron vert et le...

Recette Brochettes de poulet satay, sauce aux cacahuètes et sauce pimentée : Pour la sauce pimentée, hachez finement le piment. Mélangez la sauce soja, le sucre de palme, le gingembre et la coriandre. Portez à ébullition et faites réduire de moitié 5-10 mn. Ajoutez le jus de citron vert et le...