Armelle

9 followers
·
9 following
Armelle
More ideas from Armelle
Après la farine, la levure et l'huile, c'est au tour du sucre de passer à la loupe. Dans cet article, je vous présente non seulement différents sucres, mai

Après la farine, la levure et l'huile, c'est au tour du sucre de passer à la loupe. Dans cet article, je vous présente non seulement différents sucres, mai

Boules de coco et citron sans cuisson. Une petite douceur aux amandes et au citron sans gluten, sans lactose, pour grignoter sainement, sans culpabiliser !!

Boules de coco et citron sans cuisson. Une petite douceur aux amandes et au citron sans gluten, sans lactose, pour grignoter sainement, sans culpabiliser !!

Une soupe de pâte (les langues d'oiseaux) traditionnelle avec cette chorba au poulet

Une soupe de pâte (les langues d'oiseaux) traditionnelle avec cette chorba au poulet

mexicaine

mexicaine

Pour 2 personnes Emiettez à la main 10 sablés bretons et liez ces miettes avec 25 g de beurre doux fondu. Dressez les trois quarts de ce mélange au fond de deux grands verres, ajoutez dans chaque verre 1/2 banane en rondelles et une belle cuillerée de confiture de lait. Fouettez 3 dl de crème...

Pour 2 personnes Emiettez à la main 10 sablés bretons et liez ces miettes avec 25 g de beurre doux fondu. Dressez les trois quarts de ce mélange au fond de deux grands verres, ajoutez dans chaque verre 1/2 banane en rondelles et une belle cuillerée de confiture de lait. Fouettez 3 dl de crème...

Purée d'aubergines

Purée d'aubergines

La température pour les fritures dans l’huile reste sous les 200°C. Les frites sont idéalement cuites une première fois à 130°C (pour cuire l’intérieur), puis une deuxième à 190°C (pour dorer l’extérieur sans les brûler).

La température pour les fritures dans l’huile reste sous les 200°C. Les frites sont idéalement cuites une première fois à 130°C (pour cuire l’intérieur), puis une deuxième à 190°C (pour dorer l’extérieur sans les brûler).

Sauce Barbecue maison / Ingrédients : – 500 gr de sauce tomate – 80 gr de concentré de tomate – 65 gr de sirop de maïs – 55 gr de sucre brun ou vergeoise brune – 2 à 3 gousses d’ail hachées – 1 petit ou moyen oignon rouge – 1 cuillère à soupe d’huile

Sauce Barbecue maison / Ingrédients : – 500 gr de sauce tomate – 80 gr de concentré de tomate – 65 gr de sirop de maïs – 55 gr de sucre brun ou vergeoise brune – 2 à 3 gousses d’ail hachées – 1 petit ou moyen oignon rouge – 1 cuillère à soupe d’huile

La recette du glaçage miroir au caramel

La recette du glaçage miroir au caramel

Crevettes apéritives au Panko (chapelure japonaise)

Crevettes apéritives au Panko (chapelure japonaise)