gateau aux pommes

FRENCH APPLE CAKE cup + 1 tbsp all purpose flour tsp baking powder tsp salt 3 very large apples, peeled, cored and chopped into chunks 1 large eggs cup sugar 2 tbsp rum 1 tsp vanilla 1 stick butter, melted and cooled. Bake preheated oven for minutes

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide

Super mousse au citron

J'en reprendrai bien un bout...: Gâteaux Basques à la Crème

Basques Cake with Cream Filling (Gâteaux Basques à la Crème).

Pinterest
Search