patisse

Collection by Charlène ARNAUD

12 
Pins
Charlène ARNAUD
Totally Ingenious Tips And Tricks To Make Your Wedding Planning Easier The wedding cake vs. number of servings guide.The wedding cake vs. number of servings guide. Dream Wedding, Wedding Day, Cake Wedding, Wedding Cake Recipes, Wedding Pastel, Wedding Recipe, Round Wedding Cakes, Fondant Wedding Cakes, Wedding Cake Decorations

Combien de parts dans un gâteau ? - Cerfdellier le Blog

Combien de parts dans un gâteau ? Nous nous sommes tous un jour posé la question lors de la fabrication d'un gâteau ? Quelle taille de gâteau dois-je faire pour tel nombre d'invités ? La réponse se trouve ici.

Christmas cookies with chestnut cream, dried fruit and chocolate - Nutrition , Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Chestnut Cream, Chocolate Nutrition, Fruit Nutrition

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat

Et oui, c'est bientôt Noël, et pour fêter ça je vous ai préparé trois recettes sucrées irrésistibles, dont voici la première: de délicieux cookies moelleux à la crème de marrons, plein de pistaches, de canneberges et de chocolat. Un peu la version cookies d'un nougat de Noël

: La tarte valbonnaise de Christophe Michalak, un gâteau aux amandes Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Lemon Ricotta Cake, Sweet Tarts, Food Cakes, Quiche, Bakery, Cooking Recipes

La tarte valbonnaise de Christophe Michalak

La tarte valbonnaise est en réalité plutôt un gâteau aux amandes qu'une véritable tarte. Elle a été inventée par le meilleur ouvri...

Bûche Mont Blanc - Macaronette et cie - Joanne Millet - Pint Xmas Food, Christmas Desserts, Christmas Baking, Tres Chocolates, Yule Log Cake, Pastry School, Pastry Design, Fancy Cakes, No Bake Cake

Bûche Mont Blanc - Macaronette et cie

Et voilà c'est bientôt Noël, il est grand temps de vous proposer des idées de bûches. Enfin des bûches desserts ;o) Oh je ne vous en...

La recette des baguettes maison facile et rapide ! Des baguettes prêtes en 5 minutes, sans pétrissage et sans robot ! Magique ! Cuisine Diverse, Easy Bread, Diy Food, Crepes, Cooking Time, Bread Recipes, Baguettes, Banana Bread, Buffet

🥖 LA BAGUETTE MAGIQUE ! SANS ROBOT, SANS PETRISSAGE, FACILE ET RAPIDE 🥖

La recette des baguettes maison facile et rapide ! Des baguettes prêtes en 5 minutes, sans pétrissage et sans robot ! Magique !

Brioche sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak - Perle en sucre - The Best Yummy Recipes Devilled Eggs Recipe Best, Deviled Eggs Recipe, Vegan Desserts, Dessert Recipes, Dessert Bread, Cookie Recipes, Bread Recipes, Vegan Recipes, Chef Recipes

Brioche sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak - Perle en sucre

Une brioche à la texture hyper moelleuse et à la mie filante sans beurre (et donc sans reproche), ni oeuf c'est possible et Christophe Michalak nous le ...

"Menthe Chocolat" is today's palette, hope you enjoy. Yesterday's board looked AMAZING, good job ladies! Pantone, Color Pallets, Baby Boy Shower, Mint Baby Shower, Baby Showers, Color Inspiration, Cupcake Cakes, Color Schemes, Color Combos

Sweet Boy Baby Shower Ideas

The chocolate cupcakes are easy to make but really have impact. I would never have guessed that the striped chocolate sticks would work with...

photo 5 Teddy bear face cake and teddy bear cupcake Teddy Bear Cupcakes, Panda Cupcakes, Teddy Bear Birthday Cake, Teddy Bear Party, Teddy Bears Picnic Party, Teddy Bear Baby Shower, Cute Teddy Bears, Picnic Birthday, Birthday Kids

photo 5 | Gâteau pour le visage ours en peluche et petit gâteau ours en peluche | Robin Schantz | Flickr - Bake Bake Küchen... - Gateau

photo 5 | Teddy bear face cake and teddy bear cupcake | Robin Schantz | Flickr photo 5 | Gâteau pour le visage ours en peluche et petit gâteau ours en peluche | Robin Schantz | Flickr

This is my batch: "The Aveline", the praline dessert ultra Hugo & Victor Entremet Praline, Cake & Co, Cheesecake, Pie, Bread, Desserts, Sweet Dreams, Food, Apricot Tart

"L'Aveline", l'entremets ultra praliné d'Hugo&Victor

L'un est Chef Pâtissier, c'est Hugues Pouget. L'autre est polytechnicien, c'est Sylvain Blanc. Tous deux originaires de Hyères, amis …