Un sous-sol familial et convivial - Sous-sol - Inspirations - Décoration et rénovation - Pratico Pratique

Un sous-sol familial et convivial

Un sous-sol familial et convivial - Sous-sol - Inspirations - Décoration et rénovation - Pratico Pratique

chaises contemporaines salle manger sous pente blanche

Voici la salle à manger contemporaine en 62 photos!

Une cuisine délimitée par une verrière

Cuisine : 10 idées d'implantations originales

Un îlot complété par une table pour une cuisine lumineuse - La cuisine îlot se fait belle ! - CôtéMaison.fr

Cuisine îlot : 15 photos où la cuisine se fait belle !

Rénovation d'un appartement à Fontaines sur Saone, Marion Lanoë - Côté Maison

Rénovation d'un appartement à Fontaines sur Saone, Marion Lanoë - Côté Maison

Ce projet de réaménagement intérieur se situe dans un immeuble des années 60, construit en béton armé aux détails et à la mise en œuvre soignés. Inchangé depuis sa construction, l’appartement vétuste était d’une distribution assez classique avec des pièces cloisonnées aux ouvertures néanmoins généreuses sur l’environnement urbain végétalisé. La commande portait sur la transformation de l’espace intégrant une pièce à vivre et une chambre agrandies, une cuisine semi-ouverte et un couchage...

Appartement à Sceaux, réaménagement de 85 m2 par h2o architectes

Slanted wooden volumes create discreet storage spaces inside this apartment in Sceaux, which was recently overhauled by French studio architectes.

Living area in modern style open to every room in the loft (living room, dining room, kitchen, bedroom and bathroom!) | Pièce à vivre moderne ouverte sur toutes les pièces du loft (chambre, cuisine, salle à manger, salon et salle de bain).

Living area in modern style open to every room in the loft (living room, dining room, kitchen, bedroom and bathroom!) | Pièce à vivre moderne ouverte sur toutes les pièces du loft (chambre, cuisine, salle à manger, salon et salle de bain).

Vue depuis le coin salon. Le plan de travail au fond de la pièce ne laisse voir que la hotte rétractable, ici en position ouverte (Gaggenau). Les meubles hauts ont été évités afin de ne pas ancer la pièce à vivre dans les codes de la cuisine. #agencement #cuisine #perene #renovation #paris / Dans le cadre de la rénovation de cet appartement, les propriétaires voulaient créer une chambre supplémentaire et inscrire la cuisine dans la pièce à vivre sans qu’elle ne soit visuellement présente.

Vue depuis le coin salon. Le plan de travail au fond de la pièce ne laisse voir que la hotte rétractable, ici en position ouverte (Gaggenau). Les meubles hauts ont été évités afin de ne pas ancer la pièce à vivre dans les codes de la cuisine. #agencement #cuisine #perene #renovation #paris / Dans le cadre de la rénovation de cet appartement, les propriétaires voulaient créer une chambre supplémentaire et inscrire la cuisine dans la pièce à vivre sans qu’elle ne soit visuellement présente.

Pinterest
Search