Poêlée de Saint-jacques à la crème de safran
Facile à réaliser, cette recette aux saint-jacques est raffinée et savoureuse. La délicatesse des Saint-Jacques, l'onctuosité de la crème et le subtil parfum du safran de cette recette se marient à merveille et sauront combler vos invités avec élégance...
Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes - Recettes Elle à Table
Une recette gourmande et crémeuse, à préparer en avance.
Rôti de lotte, sabayon à la mandarine
Pour les fêtes, sortez le grand jeu et servez un plat digne d'un grand chef à vos convives. Enveloppée dans des fines tranches de jambon cru, la lotte révélera toute la finesse de sa chair délicate et savoureuse. Elle sera ensuite servie avec un sabayon crémeux à la mandarine dont la douceur et l'acidité équilibrera le plat à merveille.
Gambas rôties au beurre salé-vanillé - Gratinez
Cette recette de gambas rôties au beurre salé-vanillé vous surprendra par ces douces saveurs sucré-salé. Elle s'accompagne parfaitement d'un pilaf de riz.
soupe de clémentines au miel et romarin
clémentine, miel, romarin, menthe, eau
Torchons & Serviettes
la cuisine sans prise de tête
Endives braisées à l'orange et au pain d'épices - chefNini
Je préfère l'endive crue que cuite, mais petit à petit je teste des recettes pour voir si je ne change pas d'avis. Et j'y arrive quand même.Par contre, dès que mon homme voit des endives dans mon panier de course, il fait la grimace, quelle que soit
Verrines de cocktail de fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de fruits de mer 1 pomme (Granny ou Pink Lady) La chair d’un pomelo rose Vinaigre balsamique Sel et poivre 1 c. à soupe d’huile d’olive Préparation de la recette Plongez le cocktail de fruits de mer encore surgelé dans de l’eau bouillante pendant 2 m
Recette Risotto de fête aux noix de Saint-Jacques et au safran
Originaire du nord de l’Italie, le risotto constitue l’un des plats les plus emblématiques de la gastronomie italienne. Divin, il est aussi très raffiné et permet de marquer le coup. On le retrouve donc, à ce titre, dans de nombreux menus de célébration. Vous pouvez ainsi le déguster pour fêter un grand événement, un anniversaire, un mariage ou encore les fêtes de noël et du nouvel an. Afin de régaler les papilles de tous vos invités, nous vous proposons de cuisiner une recette facile et…
Animation bar moleculaire - GoReception
Gelée de champagne et caviar
Queues de homard au sabayon de champagne - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Queues de homard au sabayon de champagne sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Tarte au citron revisitée { création citron/citron vert }
Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie ( dont je suis méga fan :p ) Le but était de revisiter la tarte au ...
Risotto à la truffe pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Risotto à la truffe" : Faites chauffer le bouillon et mélangez-y 5 cl de vin. Pelez l’oignon et hachez-le. Brossez la truffe et pelez-la. Hachez les parures.Faites fondre la moitié du beurre dans une grande sauteuse antiadhésive et faites-y blondir...
Les meilleures recettes de cuisine en France
Ris de veau préparation et recette – ris de veau aux morilles
food, je t'aime
15 recettes de Noël express avec 4 ingrédients maxi - Cuisine AZ
Retrouvez tous les diaporamas de A à Z : 15 recettes de Noël express avec 4 ingrédients maxi sur Cuisine AZ. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur Recettes rapides et faciles.