Delphine

Delphine

0 followers
·
5 followers
Delphine
More ideas from Delphine
Préparation: 20 min | Cuisson : 20 min | Portions : 8 Ingrédients 500 g (1 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce 1 oeuf mélangé à 15 ml (1 c. à s.) d’eau 7 bâtonnets de fromage mozzarella 60 ml (1/4 t.) de beurre fondu 125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé …

Préparation: 20 min | Cuisson : 20 min | Portions : 8 Ingrédients 500 g (1 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce 1 oeuf mélangé à 15 ml (1 c. à s.) d’eau 7 bâtonnets de fromage mozzarella 60 ml (1/4 t.) de beurre fondu 125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé …

Douceurs et couleurs: Les planches des photophores à imprimer !

Douceurs et couleurs: Les planches des photophores à imprimer !

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX ! par Valérie de "C'est ma fournée!"

chocolate (I used Valrhona the Caribbean mascarpone (the ideal is that it is at room temperature) 4 tempered eggs icing sugar flour For the icing: of chocolate butter

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)

25 produits chers du commerce à remplacer par des ingrédients simples et bons marché – Consommons sainement !

25 produits chers du commerce à remplacer par des ingrédients simples et bons marché – Consommons sainement !