charlotte_royale_aux_framboises_technique

Charlotte royale aux framboises façon Mercotte

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise … Plus

Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!? J’ai vraiment l’impression d’être passée à côté de quelque chose. Quelqu’un a eu la merveilleuse idée de mélanger deux de mes gourmandises sucrées préférées : Le brownie et le cookie. Force à toi, « personne » qui a eu cette merveilleuse idée! Aujourd’hui j’ai donc décidé de vous présenter ma …

Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!? J’ai vraiment l’impression d’être passée à côté de quelque chose. Quelqu’un a eu la merveilleuse idée de mélanger deux de mes gourmandises sucrées préférées : Le brownie et le cookie. Force à toi, « pe

Moelleux au citron //  80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Découvrez la recette Gâteau au citron en images ! Gâteaux et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager !

Voici d’étonnantes verrines ! Dans la catégorie dessert, Amélie a remporté le premier prix de notre concours Vos recettes en vidéo, lancé à l’occasion du n° 300 du magazine Gourmand.

Recette de dessert : verrine Kinder Bueno

Voici d’étonnantes verrines ! Dans la catégorie dessert, Amélie a remporté le premier prix de notre concours Vos recettes en vidéo, lancé à l’occasion du n° 300 du magazine Gourmand.

Muffins au carambar

Muffins au carambar

crème au citron express Pour 4 petits pots : - 40 cl de crème entière liquide - 80 gr de sucre - 70 ml de jus de citron

les petits plats de trinidad: Crèmes au citron express Pour 4 petits pots : - 40 cl de crème végétale épaisse - 80 gr de sucre intégral ou coco - 70 ml de jus de citron

Le goûter du jour : le cheesecake cookie, vraiment DINGUE !  http://www.demotivateur.fr/food/cheesecake-cookie-gouter-americain-insolite-6330

Le goûter du jour : le cheesecake cookie, vraiment DINGUE !

Vous l’aviez rêvé, on l’a fait ! Le cheesecake cookie existe bel et bien, et vous pouvez même le réaliser tranquillement chez vous. Original, son aspect consistant va vous faire fondre d’amour. Et en plus, la recette est facile à faire :...

Granolas maison------------------------- -100g de farine de sarrasin -100g de farine de ch�taigne (ou 50g 50g de farine de bl�) -100g de beurre -60g de sucre roux -1 sachet de sucre vanill� -1 %u0153uf -1cc de bicarbonate de soude (ou levure chimique) - /- 50g de chocolat au lait

Bien sûr, vous connaissez les biscuits granola, ces douceurs de mon enfance que j’affectionne tout particulièrement. Ce bon goût de biscuit aux céréales et la fine couche de chocolat…je les adore ! Je cherche depuis assez longtemps à les faire maison...

Pinterest
Rechercher