dessert
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos | Le Blog cuisine de Samar
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos Un dessert irrésistible avec des saveurs italiennes un tiramisu pommes caramélisées parfumées à la cannelle et spéculoos. Je rajoute du jus d’orange en fin de cuisson des pommes afin de réserver le sirop qui servira à imbiber les spéculoos. J’ai préféré présenter le tiramisu dans de petites coupelle mais on peut choisir ...
Liégeois mousseux au chocolat - Quand Nad cuisine...
Les travaux tirent à leur fin, je vais peut-être pouvoir enfin reprendre des publications plus régulières... enfin je l'espère!Cette recette de liégeois, c'est Pauline qui l'a choisie dans "Gâteaux trop beaux" de Dorian Nieto en salivant devant la...
Tarte au citron déstructurée meringuée sur fond de spéculoos - Le blog de Patrick
Pas envie d'allumer le four, de réaliser une pâte ou tout simplement pas assez de temps mais envie malgré tout d'un petit dessert sympa et vite réalisé ... Voici pour vous une chouette alternative pour vous régaler vite fait- bien fait ... INGREDIENTS...
entrée
Tarte Chèvre - Courgette - Carotte - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux
C'est la saison des courgettes donc aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette pour en profiter. Ingrédients : - 1 pâte brisée (voir la recette ici, clic) - 600 g de courgettes - 3 carottes - 1 bel oignon - 150 g de chèvre frais - 3 oeufs -...
Taboulé de chou-fleur - 100% légumes ! - Amandine Cooking
Un taboulé peu commun, réalisé avec une semoule de chou-fleur. C'est donc une recette 100% légumes mais tout aussi rassasiante qu'un taboulé "classique". Tous les légumes son crus, sous le principe du raw-food, ils gardent donc tout leur bienfaits...
Salade de pâtes aux légumes - 9 idées de plats vegan à faire en moins de 20 minutes - Elle à Table
Les ingrédients principaux : pâtes : oignon rouge + poivron vert + olives noires + tomates cerisesLa technique : On fait cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. On émince l’oignon rouge, le poivron vert, les olives noires, et on coupe les tomates cerises en deux. On mélange de...
Salade de pois chiches (IG bas)
Une recette d’Estelle ! C’est tout simple, savoureux, il suffit d’y penser ! Ingrédients 1 boîte de pois chiches au naturel (400g) 1 échalote finement émincée 1 tomate coupée en petits dés Persil Ciboulette Un peu de sel, poivre et cumin Un peu d'ail pressé si on aime De la menthe fraîche Un filet de jus de citron vert (ou jaune) Préparation Mélangez bien le tout et dégustez ! Vous pouvez préparer cette salade à l'avance pour mieux apprécier le mélange des saveurs. Elle peut être également…
apero
Brochettes tomates et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Le temps est à nouveau au beau fixe, quel plaisir de se remettre au barbecue ! Cette fois-ci j'ai choisi des brochettes de viande plein grill Socopa. C'est de la viande de bœuf hachée et déjà assaisonnée, il suffit juste de les poser sur les grilles...
Other Pins
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos | Le Blog cuisine de Samar
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos Un dessert irrésistible avec des saveurs italiennes un tiramisu pommes caramélisées parfumées à la cannelle et spéculoos. Je rajoute du jus d’orange en fin de cuisson des pommes afin de réserver le sirop qui servira à imbiber les spéculoos. J’ai préféré présenter le tiramisu dans de petites coupelle mais on peut choisir ...
Parmentier à la patate douce
Un hachis parmentier à la patate douce bien savoureux ! J'aime beaucoup la patate douce avec son goût qui rappelle le potiron en plus de sa couleur qui égaie les plats surtout en hiver ! Ingrédients : 500 g de viande hachée 800 g de patate douce 1 oignon émincé huile d'olive 2 c.s de coulis de tomate 10 cl de crème liquide 1 noix de beurre sel et poivre une pincée de noix de muscade Gruyère râpé Une pincée de cannelle (facultatif) 1 c.s de persil ciselé Préparation : Éplucher les…
Liégeois mousseux au chocolat - Quand Nad cuisine...
Les travaux tirent à leur fin, je vais peut-être pouvoir enfin reprendre des publications plus régulières... enfin je l'espère!Cette recette de liégeois, c'est Pauline qui l'a choisie dans "Gâteaux trop beaux" de Dorian Nieto en salivant devant la...