Buche 2018

Collection by Audrey Sicot

8 
Pins
Chocolate yule log, creamy almond-peanut praline (or classic) soft vanilla-almond cookie, crispy praline and rock icing – By Flora B Xmas Desserts, Fancy Desserts, Oatmeal Raisin Cookies, Almond Cookies, Fancy Cake, Cappuccino Torte, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Yogurt Cake

Bûche chocolat, crémeux praliné amande-cacahuètes (ou classique) biscuit moelleux vanille-amande, croustillant praliné et glaçage rocher

En panne d'idée pour une bûche de Noël absolument irrésistible ? Cette bûche est tellement gourmande et les textures tellement dingues ! J'ai choisi d'associer une mousse au chocolat à tomber, un praliné regressif amandes-cacahuètes pour l'originalité (et parce que j'adore la cacahuète :D), que vous pouvez d'ailleurs remplacer par un praliné classique noisette-amandes maison ou non (et oui les pralinés en boutique spécialisées dépannent vraiment bien quand on est pressé). Pour le moelleux…

Bûche chocolat, crémeux praliné amande-cacahuètes (ou classique) biscuit moelleux vanille-amande, croustillant praliné et glaçage rocher – By Flora B Patisserie Fine, Pastry Design, Log Cake, Sweet Pastries, No Cook Desserts, Christmas Desserts, Diy Food, Vanilla Cake, Cake Recipes

Bûche chocolat, crémeux praliné amande-cacahuètes (ou classique) biscuit moelleux vanille-amande, croustillant praliné et glaçage rocher

En panne d'idée pour une bûche de Noël absolument irrésistible ? Cette bûche est tellement gourmande et les textures tellement dingues ! J'ai choisi d'associer une mousse au chocolat à tomber, un praliné regressif amandes-cacahuètes pour l'originalité (et parce que j'adore la cacahuète :D), que vous pouvez d'ailleurs remplacer par un praliné classique noisette-amandes maison ou non (et oui les pralinés en boutique spécialisées dépannent vraiment bien quand on est pressé). Pour le moelleux…

White October (Dulcey dessert and dark chocolate) - Patachou, yum-yum and company - - Christmas Chocolate, Christmas Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Bread Dough Recipe, French Patisserie, Thermomix Bread, Romanian Food, Bread Cake

Octobre Blanc (entremet Dulcey et chocolat noir) - Patachou, miam-miam et compagnie

Depuis le début du mois, on voit fleurir sur le net de nombreux entremets, plus jolis les uns que les autres, en l'honneur de la...

Bûche Ferrero Rocher noël 20141 Raspberry Smoothie, Apple Smoothies, Thermomix Desserts, No Bake Desserts, Fancy Desserts, Buche Ferrero Rocher, Layered Deserts, Pear Recipes, Holiday Recipes

BÛCHE AUX ROCHERS FERRERO® - Un chou de patisserie

INGREDIENTS POUR LE MOULE BÛCHE FX 200 POUR LA GENOISE SANS FARINE - 3 œufs - 25g de sucre - 100g...

C est ma fourn e Blog Patisserie, Starchy Foods, Xmas Food, Best Oatmeal, Date Dinner, Steak And Eggs, Organic Sugar, Protein Foods, Base Foods

Les bonnets du père Noël

J'adore cette idée de petits entremets en forme de bonnets de père Noël, que l'on peut voir un peu partout pendant les fêtes sur Instagram . J…

This equally good as a dessert recipe with wow for a new year party as well as a Christmas dinner Bûche de Noël coco chocolat, façon bounty - Meilleur du Chef Cookie Recipes, Dessert Recipes, Travel Cake, Christmas Deserts, Yule Log, Cake Decorating Tutorials, Christmas Cooking, Something Sweet, Delicious Desserts

Bûche de Noël coco chocolat, façon bounty

·
22 reviews
·
3 hours
·

Insert coco : Préparer les ingrédients. Verser dans un cul de poule le lait concentré sucré. Ajouter la noix de coco râpée. Mélanger soigneusement avec une spatule type maryse, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Remplir la cavité d'un insert à bûche avec cette préparation....

Christmas log easy for beginners - Recipes Christmas Log, Simple Christmas, Christmas Cookies, Cappuccino Torte, Rocher Torte, Winter Torte, Ganache, Kinds Of Salad, Strawberries And Cream

Buche de Noel facile pour débutant

·
9 reviews
·
60 minutes
·

Le réveillon approche et beaucoup n'ont encore pas eu le temps de réaliser leur bûche de Noël. Je vous propose cette recette très facile adaptée aux débutant(e)s. Cette bûche est composée d'un biscuit roulé hyper moelleux que vous parviendrez à manipuler sans le déchirer.