Marie Chioca
Marie Chioca
100 photos de desserts au glaçage miroir et quelques recettes délicieuses - Archzine.fr
Découvrez nos jolies photos de desserts et entremets à glaçage miroir et déléctez-vous des jolies couleurs et formes des délices
WordPress.com
tarte bourdaloue
Recette de la pâte sucrée pour les tartes {CAP pâtissier} - Rose & Cook
Quand tu es élève apprenti au CAP pâtissier, la pâte sucrée est le premier truc sur lequel tu te casses les dents. Tout va bien au mélange...
Tarte bourdaloue CAP patissier
La tarte aux poires façon Bourdaloue est un grand classique de la pâtisserie française. Elle fait souvent partie des tartes demandées à la l'examen du CAP pâtisserie. J'ai donc utilisée une fiche technique : où il est demandé de préparer la recette de cette tarte poire amande de 22 cm avec un croquis représentant la disposition des poires à reproduire.
Tarte Chocolat & Noisette Meringuée
Encore plus gourmande que la tarte au citron meringuée!
Comment préparer l'incontournable Tarte tatin ? - Gourmand - Recettes de cuisine
On en entend souvent parler mais on se demande comment la faire ? Aujourd’hui nous vous proposons la recette de l’incontournable tarte tatin.
Tarte aux noix de pécan - Amuses bouche
. Il y a 15 jours j'ai flashé sur la superbe tarte aux pommes de Manue qu'elle a réalisé sur une base de pâte brisée. J'utilise peu cette pâte pour les tartes sucrées alors que c'est top pour éviter les desserts trop sucré. J'ai réalisé cette tarte...
Comment réussir à tous les coups une tarte aux fruits ?
C’est trop bon mais le hic, c’est que certains fruits rendent beaucoup de jus au cours de la cuisson comme les abricots, les pêches, les poires ou encore les prunes. Comment éviter que la pâte à tarte ne détrempe ? Nos trois astuces infaillibles.
La pate sablée incroyable de ma grand-mère … - Paris dans ma cuisine
J’ai essayé de multiples recettes de pates sablées, mais je n’étais jamais tout à fait convaincue par le fondant sablé de ces pates et puis j’ai re-gouté une tarte de ma grand-mère et là ce fut une révélation, car c’est exactement cette texture bien sablée que je cherchais depuis longtemps… Parfois cela ne sert à rien de …
Lurex et drapé
Bon, inutile de se bercer d'illusions, c'en est fini de l'été indien, l'automne est là, bonjour les collants pour au moins 6 mois. Avant de pleurer,
Foncer, chiqueter à la pince, décercler {astuces et technique tarte CAP pâtissier + video } - Rose & Cook
L'échéance du CAP pâtissier approchant, j'ai de plus en plus de questions via le formulaire de contact. A mon grand désespoir, je n'ai...
Mode femme, Beauté femmes, Maman, Mariage, Psycho...
Le magazine féminin sur Internet : astro, beauté, sexualité, minceur, tests, quiz, mode, tendances... Conseils d'experts, outils interactifs... et les fame...
Tarte bourdaloue CAP patissier
La tarte aux poires façon Bourdaloue est un grand classique de la pâtisserie française. Elle fait souvent partie des tartes demandées à la l'examen du CAP pâtisserie. J'ai donc utilisée une fiche technique : où il est demandé de préparer la recette de cette tarte poire amande de 22 cm avec un croquis représentant la disposition des poires à reproduire.
Pêches, nectarines et abricots des fruits à la couleur du soleil ! Et petite tarte aux nectarines et à la pistache
Pêches, nectarines et abricots sont pour moi les fruits qui marquent que les mauvais jours sont vraiment vraiment derrière nous et que l'on va pouvoir sortir parasol et barbecue et tester l'élasticité de nos maillots de bain de l'année précédente… et surtout croquer ces fruits tant attendus ! Mais pêches, nectarines et abricots ne sont pas que des fruits à croquer ce sont aussi des fruits à cuisiner, des fruits qui peuvent prendre leur place dans les plats depuis l'entrée jusqu'au dessert…