Sarah Sophia

Sarah Sophia

0
Followers
5
Following
Sarah Sophia
More ideas from Sarah
Une recette inspirée du livre "New-York, les recettes cultes" avec beaucoup moins de calories :-) Pour aller loin, il faut ménager sa monture. Ce gâteau revisité est un classique des boulangeries juives de New-York. Cette recette participe au défi Recettes américaines du site Recette de Cuisine  http://recettes.de/defi-cuisine-americaine

Une recette inspirée du livre "New-York, les recettes cultes" avec beaucoup moins de calories :-) Pour aller loin, il faut ménager sa monture. Ce gâteau revisité est un classique des boulangeries juives de New-York. Cette recette participe au défi Recettes américaines du site Recette de Cuisine http://recettes.de/defi-cuisine-americaine

Bûche tiramisù

Bûche tiramisù

Découvrez sur mon blog de cuisine marocaine / orientale Ma fleur d'Oranger de nombreuses recettes détaillées avec vidéos (parfait pour les reproduire)

Découvrez sur mon blog de cuisine marocaine / orientale Ma fleur d'Oranger de nombreuses recettes détaillées avec vidéos (parfait pour les reproduire)

Tout savoir sur le glaçage au chocolat. Chef Philippe vous livre sa recette illustrée par des photos... pour une brillance absolue et brun profond assurés !

Tout savoir sur le glaçage au chocolat. Chef Philippe vous livre sa recette illustrée par des photos... pour une brillance absolue et brun profond assurés !

Aujourd'hui le 30 septembre j'ai souhaité une tatouille de "joyeux anniversaire" à des gens qui comptent, qui sont là présents et attentifs dans ma vie ! Bon alors du coup comme j'étais motivée et que je ne travaillais pas ce matin j'ai ouvert le magnifique...

Aujourd'hui le 30 septembre j'ai souhaité une tatouille de "joyeux anniversaire" à des gens qui comptent, qui sont là présents et attentifs dans ma vie ! Bon alors du coup comme j'étais motivée et que je ne travaillais pas ce matin j'ai ouvert le magnifique...

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir

Je suis contente de vous présenter mon troisième nuage. Vu l’accueil que vous avez fait à mes précédents, je ne pouvais m’arrêter là. [Gâteau nuage de citron meringué – Gâteau nua…

Je suis contente de vous présenter mon troisième nuage. Vu l’accueil que vous avez fait à mes précédents, je ne pouvais m’arrêter là. [Gâteau nuage de citron meringué – Gâteau nua…

b2ap3_thumbnail_IMG_4104_DxO.jpg

b2ap3_thumbnail_IMG_4104_DxO.jpg