Tout sur les yaourts maison et le choix d'une yaourtière | chefNini

Tout sur les yaourts maison et le choix d’une yaourtière

Question nutrition du jour : c’est quoi la différence entre un yaourt et un lait fermenté ? Et d’abord, en quoi est-ce que ça peut bien être important ??? Tout est question de bactéries…

Camembert fait maison recette  4 camemberts de 250 à 300g  Chauffer à 66°C le lait cru et le refroidir à 40° C, ou chauffer à 40° C le lait déjà pasteurisé et stérilisé.

Camembert fait maison recette 4 camemberts de 250 à Chauffer à le lait cru et le refroidir à C, ou chauffer à C le lait déjà pasteurisé et stérilisé.

Fromage frais maison avec juste du lait et du citron (ici au poivre, mais on peut le faire nature ou avec des herbes, etc)

Fromage frais au poivre concassé

J'avais déjà présenté une recette de fromage frais maison un peu contraignante dans le choix des ingrédients : il fallait du lait microfiltré et de la prés

Mascarpone maison (en images)

Mascarpone maison (en images)

Avec cette recette de mascarpone, je lance une toute nouvelle catégorie de recettes : Fromages et beurres maison. Le mascarpone maison est vraiment très si

Fromage frais façon Madame Loïk (sans fromagère)

Retrouvez tout ce qu'il vous faut pour faire votre fromage frais maison sur Mon Magasin Général

Yaourts à la grecque

Vous connaissez peut-être déjà la yaourtière multidélices de SEB!!!! Pour celles qui ne la connaissent pas je précise...

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