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Pancake rapide

On vous propose une recette infaillible pour faire les meilleurs pancakes !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

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Biscuits l'américain. (http://www.beaualalouche.com/archives/2011/04/17/20913715.html)

Aussi bons que les cookies et pourtant injustement méconnus: les américains

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Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine ? Mode d’emploi et conseils

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Équivalences en cuisine.  Par quoi remplacer la gélatine, les oeufs, le beurre, la farine, le sucre. Obligation oblige quand il vous manque un ingrédient ou bien que vous avez un invité qui allergique ou qui a une intolérance.

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Un dejeuner de soleil: Comment cuire les tartes : astuces, températures, ...

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How to cook pies: tips, temperatures, material .

Apprenez à préparer une crème Chiboust dans les règles de l'art, grâce à la recette détaillée étape par étape du chef Philippe Etchebest, star de Cauchemar...

Recette en photos de la crème chiboust par Philippe Etchebest (Cauchemar en cuisine)

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Un petit article de rien du tout pour vous montrer une astuce simplissime pour cuire ses fonds de tartelettes à blanc. Utilisez l'envers d'un moule Flexipan. Nul besoin d'haricots secs ni de billes céramiques. (Gardez les quand même, ça servira pour les...

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