charcuterie

Collection by Astrid

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Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),... Tapas, Cuisine Diverse, Smoking Meat, Churros, Food Design, Food Presentation, Finger Foods, Smoothies, The Best

salaisons maison ( magret, coppa, lomo, boeuf ) - recette très facile

comment faire ses salaisons maison ? Tu veux apprendre à faire des magrets séchés et d'autres charcuterie ? Je t'explique comment faire très simplement dans cet article

Cooking Chef Logo - Cooking For Two Lunch - Cooking With Kids Kitchen - Cooking Wallpaper Landscape Cooking Chef, Cooking Time, Cooking For Two, Girl Cooking, Cooking Stuff, Cooking Tools, Meat Recipes, Cake Recipes, Cooking Recipes

🐔Boudin blanc au poulet maison, sauce aux girolles et marrons #france5 #noël — cyrilrouquet.com

Le boudin blanc, ne soyez pas fainéant, c’est fascinant et pas enquiquinant à faire ! Je dirais même plus : avec mon astuce, c’est ultra rapide et vous ne ferez pas un bide. Préférez un boudin au poulet, les autres sont souvent au porc, choisissez également un boudin nature, les morilles ou truffes

Terrine with chicken livers by Michel Guérard Chicken Appetizers, Bacon Appetizers, Appetizer Salads, Baked Chicken Recipes, Sausage Recipes, Foie Gras, Chicken Liver Terrine, Fun Cooking, Cooking Recipes

Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard

C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la télévision" , c'était un précurseur loin de se douter qu'il y aurait par exemple une chaîne de télévision comme Cuisine TV dédiée qu'à la cuisine ... Un terrine , c'est assez pratique pour un buffet , un pique nique ... facile à faire et en plus elle peut être préparée 2/3 jours à l'avance . pour 8 personnes : 500 gr de foies de poulet 200…

Luxury can be indulgence. Mousse, Chefs, Charcuterie Cheese, Cuisine Diverse, Cooking Chef, French Food, International Recipes, Wine Recipes, Food Inspiration

Accords mets & vins - Terrine maison de foie gras | Guide Hachette des Vins

Quel vin choisir pour accompagner de la terrine maison de foie gras? Découvrez les conseils d’accords mets & vins de notre sommelier pour ce plat.

Country pâté with Armagnac and shallots [recette facile] - Recipes Easy & Healthy Easy Healthy Recipes, New Recipes, Easy Meals, Country Pate, Pickles, French Appetizers, Food Change, Armagnac, Food Jar

Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile] : Les entrées froides et tièdes

La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...

Terrine of Duck Breast Foie Gras, Mousse, Cuisine Diverse, Fish And Meat, Duck Recipes, Charcuterie, Savoury Cake, No Cook Meals, Finger Foods

Terrine de magrets de canard

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Détacher la peau des magrets, tapissez le fond d'une terrine avec une des peau hachez un des magrets Vit8 15s mélangez à la chair à saucisse ajoutez l'oeuf, la farine, le persil, l'ail, l'échalotte et lhuile d'olive vit5 15s ajoutez sel, poivre, herbe de provence, noisettes, pistaches,armagnac. mélangez vit2 10s déposez la moitié de la farce dans la terrine, recouvrez du 2eme magret terminez par le reste de la farce ajoutez une feuille de laurier faire cuire 1H à 220degrès puis éteindre le…

Dans le même esprit que le magret ou le filet mignon séché, voilà la poitrine de porc. La méthode est identique, seul le temps de salage et de séchage est un peu plus long. Ca vaut le coup car cela fait d'excellents lardons ! __________ INGREDIENTS :... Charcuterie, Sausage Recipes, Cooking Recipes, Bacon Explosion, Cuisine Diverse, Easy Casserole Recipes, What's For Breakfast, Cooking On The Grill, Queso

Poitrine de porc salée et séchée... en images - Le Sot L'y Laisse

Dans le même esprit que le magret ou le filet mignon séché, voilà la poitrine de porc. La méthode est identique, seul le temps de salage et de séchage est un peu plus long. Ca vaut le coup car cela fait d'excellents lardons ! __________ INGREDIENTS...

Boudin blanc maison - Et si c'était bon. Le Boudin, Cuisine Diverse, Good Food, Yummy Food, Cooking Chef, Simply Recipes, Special Recipes, Dire, No Cook Meals

Boudin blanc maison - Et si c'était bon...

Vous allez me dire que le boudin blanc ce n'est pas vraiment de saison, je sais, mais il fallait que j'achète du boudin blanc et mon traiteur n'en fait qu'à partir de fin octobre... Ce boudin, j'en ai besoin pour vous proposer une recette déclinée...

Recette - Terrine de sanglier ou chevreuil - Proposée par 750 grammes Mousse, Foie Gras, Belgium Food, French Food, Charcuterie, How To Dry Basil, Green Beans, Entrees, Buffet

Recette - Terrine de sanglier ou chevreuil | 750g

Découvrez la recette de Terrine de sanglier ou chevreuil à faire en 30 minutes. Couper la viande en lanières et melanger dans un saladier avec l'oignon haché, l'ail, le poivre, le cognac et le vin. Laisser mariner 24 heures. Égoutter la viande, la passer au hachoir (grosse grille) avec l'oignon, l'ail. Ajouter le sel, les oeufs…

Terrine de campagne forestière, une tuerie Charcuterie, Mousse, Foie Gras, Cooking Chef, Appetizer Dips, French Food, Meals For The Week, Flan, Pork Recipes

b.Les entrées - Le tablier rose de Petite Lolie...

ma passion pour la cuisine... et le reste...

Homemade pork rillettes: the easy recipe - Recipes Easy & Healthy Charcuterie, Easy Healthy Recipes, Easy Meals, Pork Recipes, Cooking Recipes, Foie Gras, Chutney, Mousse, Sauces

Recette de Rillettes de porc maison

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4.5 hours
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Ces rillettes sont parfaites pour casser la croûte, pour un pique-nique et même à l'apéritif !

rabbit pate in the old - Recipes Easy & Healthy Easy Healthy Recipes, Low Carb Recipes, Easy Meals, Foie Gras, Rabbit Dishes, Mousse, Brunch, Savory Tart, White Meat

pâté de lapin à l'ancienne - Recettes

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1.5 hours
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Découvrez notre recette facile et rapide de pâté de lapin à l'ancienne sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.