Aurore Swyng

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Crinkles, vous connaissiez ? Leur nom m’était étranger mais pas leur visuel ! On les aperçoit une fois et on ne peut oublier leur couleur c...

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Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de pangas 250 ml de crème liquide 3 cuillères à café de curry 4 brins de ciboulette sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante Mélanger la crème, le curry et la ciboulette ciselée Disposer...

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Cannelés salés : chèvre et miel - Feuille de choux

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Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

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Lasagnes au poulet et aux champignons 12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson • 450 g d'une poêlée de champignons cuisinés • 350 g de blanc de poulet • 1 l de lait • 200 g de gruyère râpé • 50 g de beurre • 5 grosses cuil. à soupe de farine • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre

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riz aux merguez et petits pois 1 oignon 1 gouse d'ail 1 cas d'huile d'olive 1 cas concentré de tomate 4-5 merguez 70g petits pois 600ml de bouillon de légumes 1/2 cac de turmeric (curcuma) 250g riz long sel et poivre noir persil

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Parmi les grands classiques de la pâtisserie française, je vous propose la recette d'un monument : le Saint-Honoré. Toutefois, il ne s’agit pas de la véritable crème à saint honoré qui contient de la meringue et de la gélatine... Cécile, que fais-tu de...

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