More ideas from Loïc
Je ne sais pas vous, mais moi, quand je cherche une idée de recette pas trop compliquée, ni trop longue à réaliser, je vais voir Christophe Michalak. Enfin, son blog! On y trouve plein d’idées sympas! Il y a quelques semaines, pour un repas en famille, mon choix s’est porté sur de petits entremets composés … … Lire la suite →

Je ne sais pas vous, mais moi, quand je cherche une idée de recette pas trop compliquée, ni trop longue à réaliser, je vais voir Christophe Michalak. Enfin, son blog! On y trouve plein d’idées sympas! Il y a quelques semaines, pour un repas en famille, mon choix s’est porté sur de petits entremets composés … … Lire la suite →

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Freeze herbs in olive oil

Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, & veggies; These have a six month freezer life and do need to be stored separately to preserve individual flavors of the herbs.