Aurélie Teyss

Aurélie Teyss

4
Followers
13
Following
Aurélie Teyss
More ideas from Aurélie
Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

Tourte viande hachée, pommes de terre, reblochon

Tourte viande hachée, pommes de terre, reblochon

Tourte de pommes de terre à la viande hachée

Tourte de pommes de terre à la viande hachée

En voilà une longue absence .... mais nous étions en plein déménagement et nous sommes encore dans les cartons ...! Ca a des avantages et des inconvénients une maison, car on en met partout !!!! LOL !!! Bref, trève de blablabla, aujourd'hui je vous propose...

En voilà une longue absence .... mais nous étions en plein déménagement et nous sommes encore dans les cartons ...! Ca a des avantages et des inconvénients une maison, car on en met partout !!!! LOL !!! Bref, trève de blablabla, aujourd'hui je vous propose...

ciboulette, oeuf, brick, jambon, Fromages

ciboulette, oeuf, brick, jambon, Fromages

Tarte Schoko-bons ! c’est trop bon Ingrédients PETITS BEURRE PAQUET BEURRE FONDU 50 G NUTELLA 4 C. à S. CRÈME LIQUIDE 30 CL SCHOKO-BONS 1 PAQUET ET DEMI SUCRE ROUX 70 G MASCARPONE 250 G Recette Concasser un demi paquet de petits beurre. Mélanger les biscuits concassés avec le beurre fondu et le Nutella. Étaler le mélange au fond d’un plat avec un fond amovible. Réserver au frais pendant 1 heure. Battre la crème liquide au fouet électrique jusqu’à obtention d’une chantilly onctueu...

Tarte Schoko-bons ! c’est trop bon Ingrédients PETITS BEURRE PAQUET BEURRE FONDU 50 G NUTELLA 4 C. à S. CRÈME LIQUIDE 30 CL SCHOKO-BONS 1 PAQUET ET DEMI SUCRE ROUX 70 G MASCARPONE 250 G Recette Concasser un demi paquet de petits beurre. Mélanger les biscuits concassés avec le beurre fondu et le Nutella. Étaler le mélange au fond d’un plat avec un fond amovible. Réserver au frais pendant 1 heure. Battre la crème liquide au fouet électrique jusqu’à obtention d’une chantilly onctueu...

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Sauté de veau de Lisbonne: Pour 3/4 personnes : 400 gr (ou +) de sauté de veau ou de tendrons1 morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en petites rondelles3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux1 petite poignée d’olives noires1 petite boite de concentré de tomates1 verre de Porto + 1 verre d’eau1 oignon,1 gousse d’ail,1 pincée de thym,sel, poivre

Sauté de veau de Lisbonne: Pour 3/4 personnes : 400 gr (ou +) de sauté de veau ou de tendrons1 morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en petites rondelles3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux1 petite poignée d’olives noires1 petite boite de concentré de tomates1 verre de Porto + 1 verre d’eau1 oignon,1 gousse d’ail,1 pincée de thym,sel, poivre

Tourte viande hachée, pommes de terre, reblochon

Tourte viande hachée, pommes de terre, reblochon

Voilà une recette de grand mère efficace et naturelle contre l'acné. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-grand-mere-acne.html

Voilà une recette de grand mère efficace et naturelle contre l'acné. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-grand-mere-acne.html

Cette astuce est tout simplement incroyable, vous devez l'essayer !

Amazing Secret Discovered by Middle-Aged Construction Worker Releases Healing Energy Through The Palm of His Hands. Cures Diseases and Ailments Just By Touching Them. And Even Heals People Over Vast Distances.

Cornets feuilletes jambon-parmesan - Recette Ptitchef

Cornets feuilletes jambon-parmesan - Recette Ptitchef