Pinterest
filet mignon en croûte à l'italienne Ingrédients pour 6 personnes: 1 beau filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête ou maison 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) 2 brins de basilic 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait pour la dorure Huile d’olive parfumée, Sel, Poivre- La touche d'Agathe - Plats et gratins - recette, recipe, kitchen,

Filet mignon en croûte à l'Italienne

crême fraîche, poireau, beurre, parmesan, tagliatelle, lardons

Tagliatelles à la crème de poireaux

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné !

Saint Jacques sur blinis sauce vin blanc safran curry et crème

spaghetti aux courgettes

One Pot Zucchini Mushroom Pasta - A creamy, hearty pasta dish that you can make in just 20 min. Even the pasta gets cooked in the pot! (THM idea: Use dreamfields pasta or This would be good using all zucchini noodles, too!

Gâteau château

14 Merveilleux gâteaux d'anniversaire pour enfants sans moule spécial

Soupe à l’ail et œuf poché

Soupe à l’ail et œuf poché

Gaspacho, Eggs, Food Inspiration, Autumn Cooking, Confort Food, Thermomix, Salty Foods, Filet Mignon, Petits Plats

pomme de terre, beurre demi-sel, oeuf, Fromages, muscade, Fromages, Sel, Poivre

Muffin pommes de terre coeur coulant au fromage

pomme de terre, beurre demi-sel, oeuf, Fromages, muscade, Fromages, Sel, Poivre

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 20 Mi...

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne: puff pastry of potatoes with Auvergne blue cheese - France

15 sauces qui changent de la vinaigrette

Le cassoulet de Pierre Perret

Le cassoulet de Pierre Perret

Le cassoulet avec : - Vin rouge Puissant Fruité/Epicé (ex : Les Acacias) - Vin…

Sorbet au romarin et à l’huile d’olive - une recette Glace - Cuisine

Sorbet au romarin et à l’huile d’olive

Sorbet au romarin et à l’huile d’olive - une recette Glace - Cuisine

Galette de blé noir aux fruits de mer et sa fondue de poireaux - Les recettes de Céci

Galette de blé noir aux fruits de mer et sa fondue de poireaux - Les recettes de Céci