Une idée de concombre farci, présenté en tranches, piquée sur Pinterest… J’ai trouvé que c’est plutôt joli et parfait pour un apéro très frais, même si les températures estivales se font un peu attendre… J’ai complètement modifié la garniture. J’avais...

Concombre farci à la feta & olives -

Cucumber stuffed with Feta, basil and olives. Concombre farci à la feta & olives - Alter Gusto

La brochette est un autre exemple de superposition à adopter absolument et à ne pas réserver uniquement aux grillades estivales !

Planches & Plateaux de Fromages - Stéphane et les fromages ♥ fromage ♡ cheese ♡ Käse ♡ formatge ♡ 奶酪 ♡ 치즈 ♡ ost ♡ queso ♡ τυρί ♡ formaggio ♡ チーズ ♡ kaas ♡ ser ♡ queijo ♡ сыр ♡ sýr ♡ קעז ♥

Concombre farci à la feta & olives - Alter Gusto                                                                                                                                                                                 Plus

Concombre farci à la feta & olives -

Cucumber stuffed with Feta, basil and olives. Concombre farci à la feta & olives - Alter Gusto

Au chèvre, au radis, au concombre : 20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Au chèvre, au radis, au concombre : 20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Surprenez vos invités, votre famille en leur proposant un pesto de fanes de radis.. Une recette super économique, et savoureuse. J’ai acheté au marché une botte de radis à 1€ et il me restait ces belles fanes, n’ayant pas envie de faire un velouté, j’ai tenté un pesto et bien c’est vraiment bon, une odeur …

Pesto de fanes de radis

Surprenez vos invités, votre famille en leur proposant un pesto de fanes de radis.. Une recette super économique, et savoureuse. J’ai acheté au marché une botte de radis à 1€ et il me restait ces belles fanes, n’ayant pas envie de faire un velouté, j’ai tenté un pesto et bien c’est vraiment bon, une odeur …

Brochettes apéritives chorizo, fromage et olives vertes

Les plats roumaines: Brochettes apéritives chorizo, fromage et olives verts

Aujourd’hui je fais ma feignasse … J’ai quand même une bonne excuse : je suis totalement overbookée ! Cette recette est tellement simple que je l’appellerais plutôt une idée ! Qu’on a trouvé bien bonne pour un apéro tout frais....

Tartinade de fêta au basilic & olives noires -

Pour l'apéritif, ces mini-poivrons sont vraiment top. La recette est très rapide à faire et on se régale ! J'ai utilisé du fromage fouetté Madame Loïk, du

Minis poivrons farcis au fromage frais et chorizo

Pour l'apéritif, ces mini-poivrons sont vraiment top. La recette est très rapide à faire et on se régale ! J'ai utilisé du fromage fouetté Madame Loïk, du

Rhum Tagadas - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Rhum Tagadas - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Cela se mange comme une tapenade, ressemble un peu à une tapenade mais son goût, beaucoup plus doux, et surtout sa texture, très onctueuse, sont différents. J’ai découvert cette recette il y a peu … Dans un premier temps, j’ai...

Avoucanado ( Tapenade d’olives noires & avocats) -

Cela se mange comme une tapenade, ressemble un peu à une tapenade mais son goût, beaucoup plus doux, et surtout sa texture, très onctueuse, sont différents. J’ai découvert cette recette il y a peu … Dans un premier temps, j’ai...

Tapenade de courgette à la coriandre - Recette - Marciatack.fr : recettes faciles | Tout pour cuisiner !

Tapenade de courgette à la coriandre

Tapenade de courgette à la coriandre - Recette - Marciatack.fr : recettes faciles | Tout pour cuisiner !

Mini poivrons farcis aux sardines et à la ricotta

Mini poivrons farcis aux sardines et à la ricotta

Les Sardines, Ricotta, Vegetable Recipes, Occasion, Courgette Aubergine, Les Minis, Italia, Buffet, Tapas

chic,chic,choc...olat: Piquillos au fromage de brebis {pour un apéritif au Pays Basque}. Découvrez les spécialités culinaires du pays Basque ici : www.enviedebienmanger.fr/recettes/istara

chic,chic,choc...olat: Piquillos au fromage de brebis {pour un apéritif au Pays Basque}. Découvrez les spécialités culinaires du pays Basque ici : www.enviedebienmanger.fr/recettes/istara

Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Rhum aux carambar

Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Pinterest
Search