Lopez

0 followers
·
5 following
Lopez
More ideas from Lopez
J'ai découvert ce roulé à la tomate et aux fines herbes lors d'un apéritif de mariage: coloré et très frais, ce biscuit très original épate toujours mes convives. Après quelques recherches sur internet, j'ai appris que cette recette était extraite d'un...

J'ai découvert ce roulé à la tomate et aux fines herbes lors d'un apéritif de mariage: coloré et très frais, ce biscuit très original épate toujours mes convives. Après quelques recherches sur internet, j'ai appris que cette recette était extraite d'un...

Ce soir, une recette qu'on déjuste justement souvent le dimanche soir, car le dimanche soir, c'est soit grignotage si le…

Ce soir, une recette qu'on déjuste justement souvent le dimanche soir, car le dimanche soir, c'est soit grignotage si le…

A réaliser avec un reste de poulet rôti, ici j'avais encore un beau blanc, 1 aile et des petites miettes un peu partout sur la carcasse. 250 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 1 cc de sel 1 cc de sucre

A réaliser avec un reste de poulet rôti, ici j'avais encore un beau blanc, 1 aile et des petites miettes un peu partout sur la carcasse. 250 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 1 cc de sel 1 cc de sucre

La meilleure recette de Muffins salé façon pizza! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (5 votes), 6 Commentaires. Ingrédients: 180 gr de farine 1 sachet de levure chimique 150 gr de jambon blanc 10 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 100 gr de râpé 3 oeufs sel et poivre (c’est pas une épice ça ???) 2 tomates fraiches coupées en petits dés herbes de provence quelques olives noires

L essayer c est l adopter pubmed l adopter essayer c est L pubmed. Syntax midterm turned in whew! I still gotta study for tomorrow's japanese structure midterm and figure out my syntax research paper.

Crème poivrons ricotta  –         110g de poivrons rouges grillés (250g crus) –         110g de ricotta –         Du basilic –         1 tranche de pain de mie –         Sel, poivre

Crème poivrons ricotta – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre